Здравствуйте доктор! Подскажите что делать. Мне 27 лет, сосуды расположен...

• Автор темы Автор темы Оксана, 27 лет. 24 май 2003
О

Оксана, 27 лет. 24 май 2003

Здравствуйте доктор! Подскажите что делать.
Мне 27 лет, сосуды расположены очень близко к коже (можно изучать курс анатомии)и последние лет 5 при небольших нагрузках вены буквально выперают наружу, вздуваются, как зимой так и летом (летом правда нагрузка требуется меньше - жара)и при этом в последнее время ноги стали выглядеть отекшими и ощущение такое же. Ноги постоянно устают, усталость не проходит даже после сна, просыпаюсь уставшая. Сосудистые звездочки появились сначала в области голеностопного сустава (лет 5 назад) а сейчас и в районе голени.
С весом у меня все в порядке. Я незнаю что делать, хотя понимаю принимать меры нужно, так как ситуация не вполне нормальная, нужен совет.
В нашем городе сосудистого хирурга нет, живу на Украине, и обратиться в Вашу клинику врядли смогу, понимаю что на расстоянии и виртуально сложно дать какой либо совет, однако надеюсь на Вашу помощь.

С годами кожа теряет жидкость и становиться более прозрачной, так что не судите себя слишком строго, загорайте и пользуйтесь питательной косметикой. Это не болезнь, это жизнь. ..

Назад
Сверху