Ю
Юлия, 24 г.
⚪
Здравствуйте доктор! Недавно обратилась в консультацию с проблемой, что не могу забеременеть. При первом осмотре врач сказала что у меня очень маленькая матка и будет очень сложно забеременить. Но пять лет назад я делала оборт, после этого больше к врачу не обращалась. При первом же осмотре врач обнаружила эрозию шейки матки и предложила ее начать лечить только после того как я рожу. Правильно ли это? Врач назначила пройти кучу всяких анализов. Я прошла. Вот результаты: 1) найден вирус папилломы (16, 18 тип высокого онкогенного риска)
2) уреоплазма - Ureapl urealyx III степ. (может быть не правильно написала, не могу точно разобрать почерк)
3) антитела к токсоплазме класса IgG 186, 6
4) антитела к цитомегаловирусу класса IgG 1, 03
Когда брали анализы, врач (уже другая) обнаружила, что шейка матки искревлена и на ней имеются спайки. Сама матка смещена немного влево. Подскажите пожалуйста, что следует сделать раньше - забеременить и родить, или всетаки избавиться от эрозии. И как лучше это сделать. Так же хотелось бы узнать, какими препаратами лечиться. К врачу пойду только на следующей неделе, поэтому очень беспокоюсь, может быть нужно начать что- то делать уже сейчас? Заранее благодарна за ответ.
2) уреоплазма - Ureapl urealyx III степ. (может быть не правильно написала, не могу точно разобрать почерк)
3) антитела к токсоплазме класса IgG 186, 6
4) антитела к цитомегаловирусу класса IgG 1, 03
Когда брали анализы, врач (уже другая) обнаружила, что шейка матки искревлена и на ней имеются спайки. Сама матка смещена немного влево. Подскажите пожалуйста, что следует сделать раньше - забеременить и родить, или всетаки избавиться от эрозии. И как лучше это сделать. Так же хотелось бы узнать, какими препаратами лечиться. К врачу пойду только на следующей неделе, поэтому очень беспокоюсь, может быть нужно начать что- то делать уже сейчас? Заранее благодарна за ответ.