Здравствуйте, Доктор, моей дочери 5 лет в течении 3лет мы боремся с аллерг...

• Автор темы Автор темы Natalia
N

Natalia

Здравствуйте, Доктор,
моей дочери 5 лет в течении 3лет мы боремся с аллергией на домашнюю пыль. У девочки постоянный, хронический, сухой, раздирающий кашель, усиливающийся при простуде. Поддерживающие лекарства: инголяции: Salbutamol и Pulmicort
таблетки: Singulair
иммунная теропия: Oralvac
от кашля в основном Tryasol или другие травенные, кашель успокаевающие средства. Здаровье ребёнка протекает на одном уровне, без изменений в лучшую сторону. Надеюсь на ваше мнение и совет, что можно ещё предпринять или изменить. Жду вашего ответа. Большое спасибо, досвидание.

1. Не надо применять фитотерапию от кашля, если есть необходимость в отхаркивающей терапии, то применяйте лекарственные препараты типа бромгексина или амброксола. По поводу лечения, если Вы применяете все эти препараты в достаточной дозировке и правильно, то при аллергическом состоянии, а речь по видимому идет о бронхиальной астме, это все должно помогать. При неэффективности терапии я бы Вам советовал положить ребенка в детский стационар на профильное отделение - аллергологическое или пульмонологическое. Возможно требуется уточнение или пересмотр диагноза и коррекция терапии.

Назад
Сверху