Здравствуйте доктор. Моя проблема вот в чем, мне 28 лет, каждую весну на ще...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте доктор. Моя проблема вот в чем, мне 28 лет, каждую весну на щеках появляются пигментные пятна, довольно большие, почти все щеки пигментированы. Появились они у меня, где то 4 года назад, после отдыха на юге. Зимой их нет, а вот каждую весну и лето они очень выражены. Сейчас я использую пилинг фирмы LIERAC, и корректор пигментных пятен, той же фирмы, правда улучшений я не вижу. Посещаю салярий, на лицо приходиться натягивать шапочку, чтобы пятна не были еще больше. Пожалуйста посоветуйте, что можно еще использовать в моем случае, если уж совсем от них не избавиться по крайней мере сделать их менее заметными. Заранее спасибо

Здравствуйте! Оязательно оберегайте Ваше лицо от воздействия ультрафиолетовых лучей, носите солнцезащитные очки, шляпки, которые будут защищать Вас от воздействия ультрафиолета. Замаскировать веснушки можно тональным кремом, рекомендуем использовать Аэратон крем Сатинэ французской ЛАборатории Виши, крем имеет сверхлегкую текстуру, питает кожу, в состав крема добавлены солнцезащитные фильтры, защищающие кожу от воздействия солнца. С уважением, Вадим Викторович.

Здравствуйте! Так же можете пройти курс креотерапии в институте красоты на Новом Арбате. С уважением Тата Анатольевна.

Назад
Сверху