Здравствуйте, доктор. Мне очень нужна Ваша помощь. После смерти мамы (год н...

• Автор темы Автор темы Светлана 25 лет
С

Светлана 25 лет

Здравствуйте, доктор. Мне очень нужна Ваша помощь. После смерти мамы (год назад) от рака, стала панически бояться этого заболевания. Мне кажется, что со мной непременно случится то же самое. Сначала я начала ходить по врачам, делала многочисленные анализы. Мой терапевт сказал, что такое состояние у меня на нервной почве и со временем должно пройти. Но вот уже год, как не наступает никаких улучшений в этом плане. Я то и дело нахожу у себя какие- нибудь симптомы, начинаю паниковать, вновь бегу в больницу. Стала очень нервной, плачу по малейшему поводу. Устала от такого состояния. Что делать?

Желательно обратиться к психотерапевту. К сожалению, подобное состояние редко само проходит, а терапевты редко направляют к необходимому специалисту.

сходите в ронц блохина в москве там вам как выкатят счет за обследование сразу страх пройдет и наступит полнейшее излечение от ваших неврозов. : ) А в целом- то к обычному терапевту нет смысла ходить. Он ввсе равно рак не распазнает даже если что- то и будет. слишком узкоспециализированные у нас врачи : (

ЗЫ : когда ходите по врачам не говорите про свое горе а то все на нервы списывать будут даже без обследования.

Назад
Сверху