Здравствуйте,доктор! Мне 35 ле...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуйте,доктор! Мне 35 лет,живу в Москве
Неделю назад мой постоянный партнер сообщил мне о быстрой утомляемости,аппатии и ослаблении
сексуального влечения и эрекции.Примерно с месяц назад он переболел простудным заболеванием,иммунитет ослаблен,в углах губ постоянное раздражение и трещины.
Я ему посоветовала принимать имунные препараты и витамины.Видимо,этого оказалось недостаточно и он решил пойти обследование на простатит,сдав соответствующие анализы.В этот же день я ощутила приступ зуда во влагалище,который,впрочем,быстро прошел.Выделений у меня не было,но чувство дискомфорта не покидало.Я прошла анонимное обследование у дерматовенеролога,экспресс-анализ через 30 минут выявил наличие трихомонад в уретре и присутствие уреоплазмы и хламидий.Врач порекомендовал начать лечение только трихомоноза в этот же день,и я решила не сдавая долгосрочных анализов на флору лечиться.
Выполняю все рекомендации уже 5 дней.
Сегодня был готов результат анализа на трихомоноз моего партнера.Он показал полное отсутствие трихомонад,но наличие уреоплазмы.Его консультирующий врач посоветовал (со слов партнера)начать лечение только уреоплазмоза,не обращая внимание на наличие трихомонад у меня и прохождения мной специфического лечения от трихомоноза.Может ли такое быть или мой партнер,зная как я тяжело переношу лечение(таблетки горькие и уколы надо делать,опять же воздержание и алгоголь нельзя,диету соблюдать)просто испугался,
Я со своей стороны объяснила,что лечатся оба партнера независимо от результатов анализа,примеры из инета приводила.Понимая,что ему непросто будет воспринимать необходимость лечения с психологической точки зрения,не разу его не упрекнула,сделав вид что поверила в версию о заражении в бане,старалась всячески
поддержать,хотя это было и для меня не просто.С моей стороны заражение я абсолютно исключаю.Но как его убедить пройти лечение,ума не приложу.Может препараты,применяемые при лечении уреоплазмоза действуют и на трихомоноз и специфического лечения не потребуется ?

-----------------

Уважаемый(ая) Анна
Нет, перед лечением уреаплазмы необходимо пролечить трихомонады,т.к. трихомонады-это жгутиковые микроорганизмы и уреаплазмы могут жить внутри трихомонад.Тогда его лечение от уреаплазмы может быть напрасным.

Назад
Сверху