Здравствуйте доктор! Меня зовут Алла. Мне 47 лет. Меня замучили страшные сн...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Здравствуйте доктор! Меня зовут Алла. Мне 47 лет. Меня замучили страшные сны. Я ночью просыпаюсь в холодном поту. У меня дрожат ноги и я не могу заснуть. Это продолжается примерно месяц. Дома все нормально. поводов для беспокойства нет. Мне становится страшно уже перед сном. Я предчувстсвую, что увижу что- то страшное. Чувствую какой- то дискомфорт. Снятся мне мои покойные родственники. Я очень морально устала. Подскажите, пожалуста, как мне быть? Как выбраться из этого ада. Спасибо.

Для того, чтобы вам помочь, надо узнать подробней сюжет снов. Ответ пошлите на мой ящик.
tolokonin@mtu- net. ru

Извините, не смогла отослать на Ваш ящик ответ. Не получается. Мне постоянно сняться покойные мама и бывший муж. У меня второй брак. В семье все хорошо. А во сне я вижу как- будто мой муж бывший, умерший. Я просыпаюсь в холодном поту. От этого подавленое настроение. Я очень боюсь за жизнь своих близких. Бывшего мужа я вижу во сне грязного и пьяного. Я сним куда- то иду. Бывает снится, что я с ним должна лечь в постель. Это ужас. Просыпаюсь и пол ночи не сплю. Сегодня я видела во сне крысу. Она лежала со мной на постели. Я чувствовала ее мех. Мне было очень противно. Маму я вижу во сне обиженную. Как- будто ей "там" плохо. От этого тоже жутко. У меня начинается паника. Перед сном мне уже страшно. Я ложусь спать в подавленном настроении. Начинается нехватка воздуха, пока не засну. Я очень устала. Помогите. Спасибо

Алла!
Как давно вас мучают эти сны? Каков состав нынешней семьи? Рождается очень много вопросов чтоб вам помочь, поэтому сообщите телефон для связи с вами, если вы живете в Москве, возможно потребуется очная встреча. Попробуйте ещё раз написать на ящик. Так же сообщаю другой ящик, если неполучится написать на первый.
tolokonin@yandex. ru

Назад
Сверху