Э
Эльмира
⚪
Здравствуйте Доктор! Хочу с Вами проконсультироваться. 2 месяца назад, 27. 04. 04 проснулась от сильного головокружения, упало давление, сделали кардиомин, но головокружение и шаткость осталось. Невропатолог поставил диагноз постинфекционная энцефалопатия, вестибулопатия. Пролежала месяц в больнице сделали полное обследование, ЭЭГ( в норме), МРТ без особых изменений( но я не уверена в качестве, вернее в совершенстве аппарата), рентген шеи ( остеохандроз и ещё там что- то написано)сделали диагностику сосудов шеи, выявили, что проходимость правой шейной артерии снижена 1, 5 мм, левая 3, 3 мм. Капельно делали манит, хлористый кальций, кавинтон, пентаксифилин, пирацетам, внутримышечно актовинин, церебралезин, циклоферон и многое ещё. Мой вопрос: Состояние моё, конечно же стало лучше, прошёл месяц после больницы, продолжаю таблетками сосудорасширяющие, но всё равно голова , особенно, когда меняется погода, беспокоит, также шея, и ещё есть страх, что всё повториться вновь. Мне 36 лет, и нет меня прежней, жизнерадостной и весёлой. Пройдёт ли ЭТО, или же так и будет всегда? Спасибо заранее за ответ,
с уважением Эльмира
с уважением Эльмира