Л
ЛАРИСА
⚪
Здравствуйте, доктор! Как менее травматично пережить развод с мужем? Он и любовница близки только две недели(знают друг друга 2мес. по работе) и у него просто "крышу снесло", всем друзьям на вопрос "как дела? " отвечает, что мы с ним решили разойтись. Это после 10 лет нашей совместной жизни. Скажите, нормально- ли делать такие заключения со стороны мужа после столь недолгого общения с любовницей? Тем более семья у нас всегда была прекрасная(муж сам говорит), только вот ребёнка совместного не было(у меня сын от первого брака), а он очень хотел. .. Я узнала, что беременна в самый неподходящий момент, когда они уже были близки. Он, естественно, не захотел ребёнка(сказал: поздно, если- бы раньше на месяц, а теперь я не могу от НЕЁ отказаться), пришлось делать аборт. Столько всего навалилось, никак не могу выйти из этого нескончаемого состояния: жду, когда муж опомнится, мне плохо, сил больше нет терпеть. К тому- же муж живёт пока с нами. Скажите, доктор, можно назвать поступок мужа как инфантильный(ему 34, мне 35, любовнице 30)? И, как долго продолжается такая страсть? За любой совет спасибо.