Здравствуйте, доктор! Извините, может быть я не по адресу. У меня беременно...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, доктор! Извините, может быть я не по адресу. У меня беременность 5- 6 недель. Я сейчас простыла, кашель и насморк (из носа течет как вода). Скажите пожалуйста, чем можно полечиться? Доктор Мом, Бронхолитин не помогут, потому что знаю что организм уже к ним привык. Заранее спасибо.

Ольга, во- первых, Вы должны быть АБСОЛЮТНО уверены, что у Вас действительно инфекция. В Вашем положении может возникать аллергическая реакция на пыль, пыльцу и пр. , которой у Вас ранее не замечалось (тем более, как Вы пишете, с бронхолитином Вы накоротке, значит, склонны к аллергическим реакциям). Снять все описанные симптомы легко и главное БЕЗ ВРЕДА РЕБЕНКУ может гомеопатия (которая не лечит болезнь, а настраивает Ваш организм на борьбу). Обратитесь к гомеопату и тщательно следуйте его советам. Результат Вас удивит!

В гомеопатии работает биоэнергия растений, что часто позволяет "убивать инфекцию" безвредно для организма.

Уважаемая Ольга ! В Вашем положении (беременность) я не могу заочно (не зная точно клинических проявлений) дать Вам квалифицированный совет ! Необходима очная консультация врача- терапевта ! !

Назад
Сверху