О
Оксана
⚪
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать. .. Дело в том, что мой гинеколог поставила мне диагноз "кольпит", при этом меня ничего не беспокоило, кроме того, что были "странные" месячные ( они начинались позже срока и через три дня проходили, обычно приходят "по часам" и на 5- 6 дней). Потом и это прошло, про диагноз я узнала только спустя полгода, когда пошла на очередной осмотр ( после аборта 5 лет назад, посещаю гинеколога каждые полгода). Врач сказала, что раз нет жалоб, то просто возьмет мазок, а за то время пока ждали результат появились жалобы: во время полового акта сильная боль, кровит немного, да и выделения с неприятным запахом и от них очень сильный зуд, у мужа началось раздражение. Сегодня была у врача, она дает направление на анализы, чтобы узнать нет ли инфекций ( типа, хламидиоза и т. д. ). Говорит, что не знает, от чего меня лечить. .. Я понимаю, что эрозию можно оставить до родов, но кольпит - это же ВОСПАЛЕНИЕ. Его что не лечат? ?? Подскажите пожалуйста, что делать и куда можно обратиться. Кстати, в последнем мазке лейкоциты равны верхней норме.