Здравствуйте, даже не знаю с чего начать. .. Дело в том, что мой гинеколог ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте, даже не знаю с чего начать. .. Дело в том, что мой гинеколог поставила мне диагноз "кольпит", при этом меня ничего не беспокоило, кроме того, что были "странные" месячные ( они начинались позже срока и через три дня проходили, обычно приходят "по часам" и на 5- 6 дней). Потом и это прошло, про диагноз я узнала только спустя полгода, когда пошла на очередной осмотр ( после аборта 5 лет назад, посещаю гинеколога каждые полгода). Врач сказала, что раз нет жалоб, то просто возьмет мазок, а за то время пока ждали результат появились жалобы: во время полового акта сильная боль, кровит немного, да и выделения с неприятным запахом и от них очень сильный зуд, у мужа началось раздражение. Сегодня была у врача, она дает направление на анализы, чтобы узнать нет ли инфекций ( типа, хламидиоза и т. д. ). Говорит, что не знает, от чего меня лечить. .. Я понимаю, что эрозию можно оставить до родов, но кольпит - это же ВОСПАЛЕНИЕ. Его что не лечат? ?? Подскажите пожалуйста, что делать и куда можно обратиться. Кстати, в последнем мазке лейкоциты равны верхней норме.

Здравствуйте, Оксана! При наличии подобной симптоматики нельзя начинать лечить "чем- нибудь". Если в простом мазке на флору не выявлен возбудитель, то необходимо исследование на заболевания, передающиеся половым путем. Как только будут готовы анализы, врач сможет назначить Вам подоходящую терапию. До этого можно использовать спринцевание отваром ромашки или что- то подобное, но никак не антимикробные свечи.

Назад
Сверху