Здравствуйте - что со мной происходит! Я замужем 1 год поженились по любви ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте - что со мной происходит! Я замужем 1 год поженились по любви , но иногда у меня бывают мысли , что этого делать не нужно было. Моментами я своего мужа люблю, а иногда паросто видеть не хочу- что это такое(может быть как говорят "притераемся")Мне 21 год. Кто - нибудь посоветуйте что- нибудь или поделитесь личным опытом. Было ли у кого- нибудь такое? ?? ??

Было и довольно долго, не вдавайтесь в крайности садитесь по чаще за стол переговоров старайтесь понять друг друга, передтем как начать разговор по душам договоритесь о дате дальнейших переговоров не зависимо от результата вашего настоящего общения. Извините я плохой русский это не родной мой язык.

Круто. ..
Впрочем, в концлагерях проводили такой эксперимент: двух влюбленных, согласно их желанию быть всегда вместе, сковывали наручниками (обнаженных, ессессно), и оставяли в одной камере.
Срок - одна неделя. Через неделю влюбленные начинали люто ненавидеть друг друга. Сверх недели редко кто держался.
Так что "год жизни" и "иногда видеть не хочу" - это нормально, по сравнению с концлагерным экспериментальным режимом.

Совет же дам такой: Вы сказали слово "просто". Вот если не просто, а задумайтесь, когда, почему и отчего видеть не хотите. То есть чего есть замена это Ваше слово "Просто", что Вы им заменили, какие непростые чувства к мужу.
И вот если там будет сексуальная какая неприязнь к мужу, то тогда завтра же и разводитесь.

Сексуальной неприязни нет. В постели с мужем все окей, но вот за пределами постели два непонимающих друг друга человека ("и в места плохо и врось ни как"). А насчет развода это серъезно. ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! !! !

Назад
Сверху