Здравствуйте Была на приеме у гинеколога и сделала УЗИ. Выявлена киста ...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

Здравствуйте

Была на приеме у гинеколога и сделала УЗИ.
Выявлена киста правого яичника, по всей видимости достаточно твердое уплотнение (слова врача).
Гинеколог предложила сделать лапороскопию и выяснить злокачественная опухоль или же нет.

Не подскажите, в какой институт в Москве можно обратиться и пройти диагностику у квалифицированного специалиста.
Как долго длится такая процедура, как лапороскопия.
Очень жду ответа.
Заранее благодарна Вам.

уважаемая Наталья! у меня такая же проблема, и именно правый яичник. у меня брали анализы и сказали, что рака нет, и еще потому что он то увеличивается, то уменьшается, если бы было злокачественное образование, он бы только рос. из- за этого у меня нет менструаций вообще, пришли к такому заключению, что пока буду проходить курс гормонального лечения, менструации будут идти регулярно, и яичник уменьшится. а когда захочу детей(сама зачать не смогу)сделаю лапораскопию, и смогу зачать. почему это не следует делать сейчас, потому что это гормональный сбой, и это уплотнение уберут во время операции, а постепенно оно опять начнет нарастать, и зачать, шансов будет меньше. на счет центров, где можно сделать лапораскопию, напишите мне, я Вам расскажу подробнее: kapity@pike. pike. ru может захотите еще что- то уточнить, пишите!

Назад
Сверху