Здравствуйте. Аллергические реакции мне знакомы с детства. По аллергопробам...

• Автор темы Автор темы Дарья
Д

Дарья

Здравствуйте. Аллергические реакции мне знакомы с детства. По аллергопробам реагирую я практически на все, от пищевых продуктов до лекарств (антибиотики, анальгетики). В послений месяц столкнулась с одним из сильных аллергенов - краской - во время ремонта. Проявления (крапивница) удалось погасить антигистаминами. Но с тех пор аллергия проявляется ежедневно, несмотря на то, что ничего аллергенного не ем и не принимаю. Несколько лет у меня вообще не было аллергии ни на что - это произошло после наступления половой зрелости. Но после рождения ребенка аллергия возобновилась. подскажите, с чем может быть связано проявление аллергии "ни на что" и как лечить эти проявления.

"Ни на что" аллергии не бывает. Причин крапивницы великое множество, тут надо обследоваться. Обратитесь к аллергологу очно. В Питере можно обратиться в наш аллергоцентр, тел 272- 54- 43. Удачи.

Дарья, мне Ваша ситуация понятна. Это как ремонт телевизора. Если где- то что- то по мелочи портит жизнь - попробуй найди да и настрой потом! А если он вообще не работает, значит причина в блоке питания. Так и у Вас - общая реакция "на все" и "ни на что". Значит первопричина ваших аллергийй лежит на другом уровне. Доктор, по своему безусловно, прав - надо обследоваться, искать первопричину. Ни в коем случае, не отговариваю обращаться к специалисту, но хотел бы высказать пару соображений со стороны так сказать личного опыта и опыта тех людей, которые побывали в еще худшем, чем Вы состоянии. Хотя Вам, я согласен, жить достаточно нелегко.
Для связи azar_v@mail. infotel. ru

Назад
Сверху