Здравствуйте Алла Михайловна! Я начала пить витамины MATERNA. Скажите нас...

• Автор темы Автор темы Литисия
Л

Литисия

Здравствуйте Алла Михайловна!
Я начала пить витамины MATERNA.
Скажите насколько удачен мой выбор?
Может быть Вы посоветуете принимать другие?

Были публикации, что прием Матерны приводит к порокам плода (жел- киш. тракт и желчн. пуз. ) Я знаю трех человек, которые принимали эти витамины и рожали детей с подобными пороками. Совпадение?
Лучше ешьте натуральные фрукты, овощи и сухофрукты. Желаю Вам всего наилучшего.

При беременности обязательно пить витамины, особенно если у вас чего- то не хватает. Мне советовали Пренатал. А если бы действительно были бы получены такие результаты, как описано выше - витамины бы давно запретили.

Я не вижу ничего плохого в приеме матерны, тем более что беременным нужно принимать витамины. Лично я не рекомендую этот препарат при склонности к запорам. Если таковой нет принимайте на здоровье.

Милая девушка про пороки вы написали полный бред, потому как витамины очень безвредны и я знаю человек 10 которые мне посоветывали их принимать, удобны они тем, что при тошноте принимаются легко. И по поводу фруктов да безусловно их надо принимать, но по Вашему мнению сколько надо съесть тех же яблок (ок. 2 кг) чтобы обеспечить необходимое количество в организме железа. А Вы милая девушка принмайте их и Вы и Ваш малыш будут обязательно здоровы и на такие неприятные и негативные выпады поменьше обращайте внимания. Успехов Вам! !! !

Девушки, не ссорьтесь! Вы еще не привыкли, что у любого средства есть сторонники и противники? И разные публикации противоречат друг другу? Может, Вам принимать различные витамины по очереди? 2 месяца одни, 2 другие (но я не врач! ). Кстати, известно, что синтетические витамины усваиваются гораздо хуже (по некот. данным, только на 30% !), так что фрукты ешьте! !!

Назад
Сверху