Здравствуйте. 4 месяца назад я родила. Теперь замечаю выпадение волос, не з...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Здравствуйте. 4 месяца назад я родила. Теперь замечаю выпадение волос, не знаю сильно или нет, но во время мытья головы на руках остаёться немного волос. Во время беременности такого не было. Посоветуйте что надо сделать что б прекратилось выпадение? Или это следствие родов и всё пройдёт? И ещё подскажите что можно сделать с растяжками. Спасибо.

Здравствуйте, Наталия! Обязательно принимайте корошие поливитаминные комплексы (для кормящих, а если не кормите, то Витрум Бьюти). Для волос используйте укрепляющие шампуни, можно провести курс лечения ампулами от Виши. Для растяжек попробуйте фитоластил от Лиерак, можно провести курс массажа.

Здравствуйте.
Во всем мире при выпадения волос уже несколько десятилетий люди спасаю волосы блягадоря миноксидилу. Миноксидил, продлевающий фазу роста волоса, стимулирует фолликул начать производить нормальный волос. Так как требуется время, чтобы значительное число волос оказалось в фазе роста, эффект миноксидила заметен лишь спустя 2-3 месяца после начала использования препарата. Через год после начала использования число волос, вошедших в фазу роста, уже не увеличивается и эффект стабилизируется.

Назад
Сверху