М
Максим
⚪
Здравстуйте! В последние три дня у меня появиласт большая проблема. В первый день вечером поднялась температура до 39 градусов. На верхнем небе прямо за передними зубами, появилась небольшая опухоль белого цвета. На губе выскочил тоже белый нарыв, но такие у меня бывали еще и в детстве, доктора тогда мне сказали что это стоматит, и беспокоится не стоит. Т. е. иногда по жизни у меня возникали такие нарывы на губе или внутренней стенке щеки, порой довольно таки болезненные, но они проходили сами сабой за неделю- две. На второй день Температура осталась прежней, иногда стала подыматься до 40 а то и чуть выше. Я подумал, что сильно заболел какой- нибудь простудой. Плюс ко всем последние две недели я очень нервничал, так что имунная система истощилась. Есть я не хотел ничего, на небе за передними зубами появлись две новых опухоли- прыщика. Я их не вижу, только ощущаю языком. На третий день температура не спадала, я по- прежнему иногда пил таблетки для сгонки, но таблетка сгоняла температуру всего на три часа да и то на один градус. Стал пить молоко с медом, бользамы итд. Есть по- прежнему не хочу. Стараюсь себе пересилить и поесть хоть немного, но ситуация во рту практически не дает жевать. С огромным ужасом для меня ч обнаружил на члене нарывы, аналогичные "стоматиту" на губе. Один большой на головке и пять- шесть маленьких на коже под головкой. Теперь не знаю что и делать. Возможности обратиться к врачу пока нет никакой, возможно это звучит смешно, имея интернет не иметь доступ к врачу, но я сейчас в другой стране, денег мизер, а мидицина тут не просто дорогая, а заоблачно дорогая. Я рассказал об этом жене. Сексом в соей жизни я занимался только с ней. И то, в 99. 99 процентах через презерватив. Полторы две недели назад у нас был взаимный оральный секс, без презерватива. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать в этой ситуации, пока получу доступ к медецине. Я начал принимать бисептол, имеются некторые лекарства, привезенные с собой. Вы моя последняя надежда сейчас. Надо уже выходить на работу, а с температурой 40 особо не поработаешь. Извините, что описал все так подробно, заранее спасибо! !!