Здравстуйте, уважаемая Тата Анатольевна! Часто читаю, что при жирной коже н...

• Автор темы Автор темы Рита
Р

Рита

Здравстуйте, уважаемая Тата Анатольевна! Часто читаю, что при жирной коже нельзя умываться водой (мол, кожа еще быстрее будет жирниться)- только тоник очищающий или лосьон. Но ведь столько средств предлагается для умывания именно жирной кожи. Как правильно? И еще - у меня мало того, что жирная кожа, да еще и проблемная. Присмотрела (по карману) серию Т- Зон. Подскажите- есть ли смысл ею пользоваться или эффект будет только от Лиерак и т. п. Честно говоря- ну не могу я себе позволить пока такую дороговизну (сижу в декрете, зарплата только мужнина). Заранее спасибо.

: )))))))))) Милая, Риточка! Т- Зон неплохая косметическая марка, -можете смело пользоваться- главное , Правильно ухаживать и постоянно, поэтому , кожа будет - Вам благодарна заа Труд! По поводу умывания - для жирной кожи- Риточка, во всем хорошо мера - летом очень комфортно Умываться , а особенно, когда кожа Жирная, но вот , например , при морозах зимой- лучше приобрести молочко для смешанного типа кожи. ., главная проблема при лечении жирной кожи- не пресушить ее лосьонами корректорами . Поэтому, дорогая , моя , Риточка- покупайте Т- Зон- все делайте планомерно и последовательно. К осени подберем - то, что актуально ! Красоты, Вам и здоровья Мужу и подрастающему поколению : )Тата Анатольевна

Сейчас вообще говорят о том, что водой никому нельзя умываться, вредная, мол, она)) А кипятить мне каждый раз лень. Однако после средств у меня все равно неприятные ощущения. Только недавно подобрала себе то, что мне подходит, никакого дискомфорта без воды.

Назад
Сверху