Здраствуйте. .. Вот, даже не знаю как начать! Дело в том что моя девушка м...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здраствуйте. .. Вот, даже не знаю как начать!
Дело в том что моя девушка могла от меня забеременнеть. Я не против, она тоже! Дело все в ее родителях, ей туго придется. ..
Я хочу поинтересоваться, через какой срок можно точно узнать о наличии беременности, через сколько недель делать аборт безопаснее всего, и можно ли сделать анонимный аборт (чтоб об этом не узнала ее мать). ..
P. S. посоветуйте какие- нибудь
хорошие (действенные)
противозачаточные. ..
Помогите, плиз. ..

best regards,
• Volniy• Strelok•

Я конечно же не врач но могу сказать точно что о беременности можно узнать сразу же после задержки МЦ, посредством (тест на беременность, УЗИ, сдать анализ мочи на ХГ), аборт безопаснее всего чем раньше тем лучше. Анонимный аборт думаю можно, но не уверена полностью, так ка живу я не в Москве. Но главное я думаю оставить ребенка и перетерпеть все трудности. Удачи

Есть двойные тесты на беременность, которые определяют ее через неделю после зачатия, а с первого дня задержки подтверждают. Если девушке уже есть 18 лет, родителям это знать совершенно необязательно. Пусть идет в ЖК с анализами мочи, крови и УЗИ. Миниаборт (до 5 недель) делают в течение нескольких часов. После того как полчаса, может чуть больше, отлежишься, можно сразу идти домой.

по анализу на ХГЧ на 7- 10 день от предполагаемого зачатия с точным указанием срока или по УЗИ + тест на ХГЧ при задержке 7- 10 дней. Аборт возможен на сроке до 12 недель. Чем раньше, тем меньше последствиий. Анонимно можно сделать в частной клинике. .Но . .. если все за ребенка. не проще ли объясниться с родителями?

Назад
Сверху