Здраствуйте! У меня в последнее время чешутся и шелушаться уши, стыдно прям...

• Автор темы Автор темы Liana
L

Liana

Здраствуйте! У меня в последнее время чешутся и шелушаться уши, стыдно прямо как то на улицу выходить - прям "ушная перхоть" какая - то. К нашим врачам обращаться бесполезно- не доверяю, хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо. Ответ очень жду. .. .

Liana, это либо грибковое поражение слуховых прроходов, либо аллергический дерматит. Нужно смотреть, чтобы назначить лечение.

Здраствуйте помогите мне пожалуйста , у меня зуд и шелушаться ушные проходы, пошла к лору сказали грибок (наверное ) посоветовали перекись водорода по капать , но я боюсь и не доверяю им , ведь она даже нормально не взглянула , помогите мне выличить очень нуждаюсь вашей помощи,

Здраствуйте помогите мне пожалуйста , у меня зуд и шелушаться ушные проходы, пошла к лору сказали грибок (наверное ) посоветовали перекись водорода по капать , но я боюсь и не доверяю им , ведь она даже нормально не взглянула , помогите мне выличить очень нуждаюсь вашей помощи,
Заочно вашу проблему не решить. Необходимо поставить дифференциальный диагноз между экземой наружнего слухового хода, отомикозом. Вам следует провести микроскопическое исследование содержимого и посева отделяемого, только после этого проводить индивидуальное лечение с учётом клинической картины и вида возбудителя.

Обратитесь к другому врачу.

Назад
Сверху