А
Аноним
⚪
Здраствуйте у меня такая проблема как и у многих девушек , у меня проблемная кожа. С 12 лет Очень много прыщей конечно часто не удерживалась , давила лицо. Уже я стараюсь не выходить на улицу Вообще у меня достаточно красивое лицо но все портят они у меня даже парня изза этого нет Сразу возникает мысль о моих прыщах на которые он будет любоваться У всех моих подружек их нет, еще одна проблема чувствую себя среди них не в своей тарелеке Сейчас стараюсь не мучить свое лицо чистками кремами и т. ю Моя кожа уже устала Особенно от тонального крема Мне не хочется жить Все вокруг это замечают И дают дурацкие советы(типа ты лицо лосьеном протираешь) и все в таком духе Сейчас отказалась от тонального крема и пользуюсь пудрой
Но воспаление не спадает никогда Делаю очищающие маски и обязательно умываю лицо глубоко очищающим гелем Вся надежда на море Что мне делать? ?? ?? ?Помогите
Но воспаление не спадает никогда Делаю очищающие маски и обязательно умываю лицо глубоко очищающим гелем Вся надежда на море Что мне делать? ?? ?? ?Помогите