Здраствуйте у меня такая проблема как и у многих девушек , у меня проблемна...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здраствуйте у меня такая проблема как и у многих девушек , у меня проблемная кожа. С 12 лет Очень много прыщей конечно часто не удерживалась , давила лицо. Уже я стараюсь не выходить на улицу Вообще у меня достаточно красивое лицо но все портят они у меня даже парня изза этого нет Сразу возникает мысль о моих прыщах на которые он будет любоваться У всех моих подружек их нет, еще одна проблема чувствую себя среди них не в своей тарелеке Сейчас стараюсь не мучить свое лицо чистками кремами и т. ю Моя кожа уже устала Особенно от тонального крема Мне не хочется жить Все вокруг это замечают И дают дурацкие советы(типа ты лицо лосьеном протираешь) и все в таком духе Сейчас отказалась от тонального крема и пользуюсь пудрой
Но воспаление не спадает никогда Делаю очищающие маски и обязательно умываю лицо глубоко очищающим гелем Вся надежда на море Что мне делать? ?? ?? ?Помогите

Попробуй следить за питанием, исключить жареное, сладкое и солёное (сама наверное знаешь), попить активированный уголь или Полифепам (это прочистит желудок). Мне помогло. Ещё советую попить витамины А, Е. Для кожи полезно. Далее пользоваться только антибактериальной спец. пудрой/ тон. кремом, чтоб не засорять лишний раз поры. А ещё советую сходить к дерматологу, он наверняка тебе выпишет какую- нибудь мазь на заказ или болтушку. Удачи. .Всё будет хорошо!

Здравствуйте! На мой взгляд Вам обязательно надо обратиться к дерматологу или как минимум косметологу. Заочно можно лишь дать общие рекомендации (см сообщение Страдающей), посоветовать использовать качественную косметику (в Вашей ситуации это должны быть средства из аптеки или профессиональная косметика). Из медикаментов могу порекомендовать Зинерит, но лучше все- таки в начале осмотр и очная консультация.

Милая, Красавица! Не переживайте! В Вашем возрастерекомендую- Правильный Уход- залог Красоты Кожи! Приобретитен Линию Нормадерм Виши, или Клинанс у Авен/ это все - лечебные марки , продаются в аптеках/ , у Виши, и Авен есть маскирующие лечебные Тональные крема- они достаточно комфортны- пока ситуация будет "решаться"- Вы можете "не комплексовать" перед Избранником и подружками/ Советую поменять к этому отношение- к комплексу/ -все решаемо! Пролследите питание- Шоколад и кофе исключить! Жирное, жаренное тоже, острое! Красоты требует "Жертв"! Пропейте Энтересгель- для Очищения от шлаков. . напишите , как работает кишечник, склонны ли Вы к запорам ? После Энтересгель пропейте в течен 2 месяцев Линекс- для восстановл флоры. ., Рекомендую сдать анализы на дисбактериоз и гормональный статус, мои рекомендации по поводу флору носят относительный характер. ., это лишь в том случае, если у вас то запор, то диарея, при этом вздутие живота и Вам "лень" идти ко врачу! Я жду от Вас Действий ! И готова Вам, помочь, но с Вашим Участием, Милая! Тата Анатольевна

Назад
Сверху