Здраствуйте, у меня такая проблема. Через неделю мой молодой человек вернет...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Здраствуйте, у меня такая проблема. Через неделю мой молодой человек вернется с моря. Мы не виделись 5 месяцев. И я все время ловлю себя на мысли, что боюсь встречи. Даже не встречи, а того, что он ко мне прикоснется, поцелует и т. д. Я ему не изменяла и когда мы разговариваем по телефону все хорошо. Но как только представлю, что он скоро будет рядом накатывает страх. Что мне делать? Просто перетерпеть, а потом все будет как раньше?

Глупенькая, радуйся вашей встрече, целуйся, люби, дари ему свое тепло, будь счастлива: -))

Отвыкли , наверно, несколько. Встретись, а там посмотрите. Старайтесь не задеть чувств молодого человека. Если он спросит об отчужденности, то пошутите в том духе, что настолько превратились в Ярославну, даже рефлекс вырабался на мужские прикосновения.

Вы не напрасно беспокоитесь! Я имею опыт долгих экспедиций, в том числе и океанических, знаю психологию моряков. Античный философ писал, что люди делятся на живых, мертвых и плывущих по морю. Моряки считают, что после месяца в море на борту нет ни одного нормального человека. Когда плаваешь, страшно тоскуешь о близких, но возвращение - это страшная ломка, приспособление к миру "живых", неадекватность, отсутствие либидо и много других "радостей" Так что будьте внимательны и терпеливы со своим моряком. А вообще быть женой моряка еще тяжелее, чем моряком, если любишь, конечно.

Назад
Сверху