Здраствуйте подскажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть в "крит...

• Автор темы Автор темы Вера
В

Вера

Здраствуйте подскажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть в "критические дни"?

Уважаемая Вера! Вероятность больше теоретическая, чем практическая! Сперматозоиды сохраняют оплодотворяющую способность только три дня, а слизистой, способной принять оплодотворенную яйцеклетку в это время просто нет!

Уважаемые Вера и доктор Исаев! Ткая вероятность есть! Больше практическая, чем теоретическая! Чему я - живой пример. И не я одна, знаю это совершено точно, поскольку интересовалась у специалистов. Явление это, конечно, не особо распространенное, а прчиной ему - особенности полового строения и генетические особенности некоторых женщин.

Не знаю, но с точки зрения физиологии это невозможно. Если это действительно было бы так, то использовать оральные контрацептивы было бы невозможно, т. к. они предполагают отмену приема на неделю, когда происходит отслойка слизистой. .. И всегда считалось, что в этот период никакой контрацепции не требуется. Разве не так?
А о каких особенностях полового строения может идти речь?

Некорректно выразилась по поводу "особенностей". Дело в том, что некоторые барышни вроде меня страдают удивительной особенностью, при которой яйцеклетка выходит не единожды.

Назад
Сверху