А
Анонимный
⚪
Здраствуйте. Несколько дней назад появились частые позывы к мочеиспусканию и сильные рези при нем. Еще я заметил, что с мочей выходят как бы обрывки слизистой, а в конце мочеиспускания иногда вытекало немного крови. Потом на день все прекратилось, а сегодня снова началось. Меньше года назад проходил обследование на зппп, их выявлено не было. После у меня был один постоянный партнер. И уже 2 месяца у меня не было половых контактов, ввиду длительной коммандировки. Доктор, что это может быть, и как поступать, потомучто на приеме у врача я смогу появиться лишь через неделю, может две.
-----------------
Уважаемый(ая) Максим
У Вас Цистит.
Цистит - воспаление мочевого пузыря. Возникает при проникновении инфекции в мочевой пузырь. Цистит характеризуется болезненным мочеиспусканием малыми порциями.
Если у Вас повышенная температура, то необходим постельный режим. Сделайте теплую ножную ванну (32-35 град.), а на низ живота - припарку из горячих отрубей или из вареной и размятой картошки. В пищу лучше употреблять молочные и растительные продукты. Старайтесь больше употреблять теплого питья.
-----------------
Уважаемый(ая) Максим
У Вас Цистит.
Цистит - воспаление мочевого пузыря. Возникает при проникновении инфекции в мочевой пузырь. Цистит характеризуется болезненным мочеиспусканием малыми порциями.
Если у Вас повышенная температура, то необходим постельный режим. Сделайте теплую ножную ванну (32-35 град.), а на низ живота - припарку из горячих отрубей или из вареной и размятой картошки. В пищу лучше употреблять молочные и растительные продукты. Старайтесь больше употреблять теплого питья.