Здраствуйте доктор, У меня герпе лантентной формы. В настоящее время планир...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здраствуйте доктор, У меня герпе лантентной формы. В настоящее время планирую забеременить. Мне назначили "лечение" против герпеса. ВКурс вошли имунноглоболины против герписа и цитомегаловируса. Обясните то это за претпараты(инъекции), какое влияние они оказываю на организ и на вирус герписа. ? А также почему при диагносе герпис врач прописывает имунноглобулины против цитомегаловиросы, которого у меня нет? Если сможе подскажите где в Москве находится самый главный" институт, больница и тд. и т. п. в котором можно проконсультироваться у опытного врача, а аткже сделать бысро анализы.

Если герпес в латентной форме, т. е. никак не проявляется, то специального лечения не нужно. Что касается иммуноглобулинов, то они назначаются в случаях тяжелого течения герпеса. Учитывая то, что вирусы простого герпеса и цитомегалдовирус - из одной группы, то возможно действие антител к одному (ЦМВ) против вируса простого герпеса - также. Но, если у вас латентная форма - непонятно, зачем проводить вообще это лечение. В Москве вы можете обследоваться в Институте иммунологии, (Каширское ш, д. 24. кор. 2).

Назад
Сверху