Здраствуйте доктор. У меня 3 ий день заложено ухо. Заложено постоянно не от...

• Автор темы Автор темы Максим.
Ответ: Дорогая Ангелина, поскольку среднее ухо дышит через нос оно и зависит от состояние носа, поэтому простуда с насморком вполне может привести к воспалению среднего уха, что похоже у Вас и происходит. В таком случае, ухо и нос надо лечить одновременно под контролем лор-специалиста.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО СРЕДИНЕ НОЧИ ПРОСНУЛСЯ И ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО ЗАЛОЖЫЛО УХО КАПАЛ КАПЛИ НЕПОМОГАЕТ ПОМОГИТЕ

здравствуйте!позовчера вернулся с моря,вчера начало закладывать ухо сегодня ночью поднялась температура 37,8-38 ,насморка нет горло не болит некоторые неприятные ощущения заложенного уха но не стреляет!Что это может быть?

Здравствуйте, у меня второй день заложено ухо (Я болею = насморк), подскажите, что это, и как с этим бороться.

Очень сложно не видя а лишь по рассказам правильно установить диагноз. Так что лучше в к врачу обратиться

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, у меня второй день заложено ухо (Я болею = насморк), подскажите, что это, и как с этим бороться.
Ухо и нос представляют собой единую сообщающуюся систему. Пройдёт насморк (воспаление) - наладится и работа уха.

Назад
Сверху