Здраствуйте доктор. У меня 3 ий день заложено ухо. Заложено постоянно не от...

• Автор темы Автор темы Максим.
М

Максим.

Здраствуйте доктор. У меня 3 ий день заложено ухо. Заложено постоянно не отходит ни на минуту. Болей в ушах нет. Так же болит горло но не сильно. Температура колеблется в пределах 37, 5. Всегда в детстве у меня болело в ушах или стреляло. Можете мне сказать почему оно заложено и болей нет?

Есть. Но почему ухо не стреляет и не болит? Заложено и все, уже четвертый день. Капаю капли все эти дни, не помогает ОТИПАКС капаю. На улицу не выхожу

Максим, капать нужно не ухо, а нос. Лечите насморк, из- за отека слизистой носа и носоглотки слуховая труба работает неадекватно, поэтому и чувство заложенности в ухе. Покапайте в нос любые сосудосуживающие капли (например, ксимелин) по 2- 3 капли х 3 раза в день в течение 5- 6 дней.

здраствуйте доктар у меня закладывает уха а боли в ушах нет и проблем с насморком небыло вот основном закладывае после сна когда просыпаешся а может даже и ухо и 6 месяцовнезакладывать а потом опять заложит или вот еще закладывает когда чищу уши тоже закладывае помагите мне прожалуйста

Ответ: Дорогой Максим, причин для заложенности уха много в наружном ухе, в среднем ухе и все требуют разного лечения, которое подбирает лор-специалист при осмотре. Без осмотра - в слепую. мы не сможем ответить на ваши вопросы. Подробнее об особенностях, наружного уха, среднего уха, их заложенности и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, обратитесь к лор-специалисту, но не заочно.

Доброго времени суток.
У меня аналогичная проблема началась сразу же после того, как прошёл насморк. Что мне делать?

У меня, после перенесенного воспаления в горле, сначала заложило ухо, а затем я начала терять слух. Это очень серьезно! Потеря слуха начала распространятся и на второе ухо. пришлось долго лечиться и таблетками и каплями и физ процедурами, но после этого в ухе постоянно присутствует далекий гул, особенно после физических нагрузок.

здравствуйте.доктор.я.31.декабря.с.утра.искупался.к.вечеру.стало.плохо.ночю.мог.добавить.те.что.спал.на.голом.полу.1ого.я.кое.как.добрался.до.дома.там.стало.хуже.хандражка.то.в.жар.то.в.холод.всю.ночь.немог.усуть.было.плохо.2ого.догадался.померить.температуру.39.2.выпил.покетик.колдрекса.пропател.и.уснул.просулся.температура.уже.спала.насморк.жуткий.болит.горло.и.заложило.ухо.закапал.нафтизин.спрей.в.горло.и.таблетку.колдрекс....правильно.ли.я.всё.делаю?дайте.ответ.как.продержатся.дозавтра.пойду.ко.врачу.....спасибо.заранее

Здравствуйте доктор. Уже на протяжении 3ех дней болит( стреляет) ухо. Температура в приделах 37.5, насморка нету, горло не болит. Капаю капли " Отипакс " , и принимаю таблетки " Амоксициллин " , на ночь компресс . Не могу спать из-за боли, просыпаюсь ночью. Подскажите, что делать, что бы ухо по быстрее прошло?

Здравствйтуе, заложило ухо, недели две назад, капли не помогают, которые врач прописал ушные, потом температура насморк боль в горле начались, что длеать?

Здравствйтуе, заложило ухо, недели две назад, капли не помогают, которые врач прописал ушные, потом температура насморк боль в горле начались, что длеать?
Очно обратиться к оториноларингологу или терапевту. Вас ЛОР смотрел, ничего в ухе не обнаружил?

Ответ: Дорогой Егор, причин для боли в ухе может быть много, как от заболевания среднего уха, так и от заболевания наружного уха и каждая требует своего лечения, которое подбирает лор-специалист при осмотре.

Здравствуйте у меня такая проблема,я приехала с лагеря и заболела в лагере в последнюю ночь я очень мерзла,пока ехала домой на маршрутке мне продуло левое ухо,когда приехала домой у меня появился насморк а на следующий день заложило ухо.По началу была температура а сейчас нет,горло слегка болит ,насморк,и заложено ухо.Я капаю "Отипакс" но не помогает. Я хочу спросить а может ли заложить ухо от простуды?

Назад
Сверху