здраствуйте доктор! спасибо за ответ! я конечно понимаю что вам сложно дава...

• Автор темы Автор темы зоя
З

зоя

здраствуйте доктор! спасибо за ответ! я конечно понимаю что вам сложно давать какие либо прогнозы не видя конкретного пациента и ваш ответ вполне понятен, но немогли бы вы в таком случае ответить хотя бы на следущий вопрос: нормально ли то что я так долго не могу начать полноценно ходить? как долго при таких переломах пациенты полностью восстанавливаются? заранее спасибо!

Уважаемая Зоя! Я уже ответила: не видя снимков и не зная сути дела в данном случае я не могу давать никаких, даже самых общих, заключений. Бывают ситуации в травматологии, когда пациенты годами восстанавливаются. Порой бывает, что функция конечности не восстанавливается на 100 % вообще. Не зная ситуации невозможно давать прогнозы.

Это сайт, где консультируют врачи, а не ясновидящие. Если я говорю, что недостаточно информации для того, чтобы дать прогноз, значит, её действительно недостаточно. Одно дело - Ваше субъективное восприятие, что было и какова функция ноги на данный момент, другое дело - объективное положение вещей. Вы меня просите дать Вам объективную оценку ситуации, а у меня нет для этого ни единого объективного данного.

Назад
Сверху