G
gogi
⚪
здраствуйте доктор очень прошу вас подробно расмотреть мой вопрос. мне 21 год примерно три недели назад обнаружил что на спине на груди вышли прищи но не обычные чуть больше с пол сантимитра, мазал спиртом, присыпкой но не помогло один проходит другой выходит я совсем отчаился и решил пойти к доктуру, мне поставили диагноз фурункулез, ниже талии ничего пеодобного нет только на туловище, мне так и внятно не обьяснили что это такое, если можно ответи мне на пару вопросов
1 врач запретил купатся сказал от воды их станет больше, что вы думаете?
2 также запретил купатся в море, а сезон только начинается обидно, вредна ли соленая вода?
3 какие симптомы у фурункулеза и откуда он появился до сих пор ничего подобного небыло?
4 мне врач понаписал столько лекарств, что мне придется скупить всю аптеку, уколы, мази, витамины, переливание крови, можите ли вы мне что нибудь посоветовать из лекарств, и нужно ли переливание?
5 И еще не заразна ли эта болезнь? я встречаюсь с девушкой и боюсь ее заразить передается ли она каким либо путем?
6 эта болезнь летится или будет преследовать меня всю жизнь?
очень прошу не пропустите мимо своего внимания мои вопросы, спасибо
1 врач запретил купатся сказал от воды их станет больше, что вы думаете?
2 также запретил купатся в море, а сезон только начинается обидно, вредна ли соленая вода?
3 какие симптомы у фурункулеза и откуда он появился до сих пор ничего подобного небыло?
4 мне врач понаписал столько лекарств, что мне придется скупить всю аптеку, уколы, мази, витамины, переливание крови, можите ли вы мне что нибудь посоветовать из лекарств, и нужно ли переливание?
5 И еще не заразна ли эта болезнь? я встречаюсь с девушкой и боюсь ее заразить передается ли она каким либо путем?
6 эта болезнь летится или будет преследовать меня всю жизнь?
очень прошу не пропустите мимо своего внимания мои вопросы, спасибо