Здраствуйте доктор. Мне 30 лет, у меня сейчас беременность 9- 10 недель, б...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здраствуйте доктор.
Мне 30 лет, у меня сейчас беременность 9- 10 недель, была у эндокринолога он сказал что у меня увеличена щитовидная железа, направил на УЗИ и анализ крови. УЗИ показало увеличение щит. железы (правая доля V= 2. 9 размеры 34х13х13 левая доля= 3, 1 размеры 35х15х12)анализ крови : Т3- 2, 4 Т4- 141 ТТГ- 3, 2 А/ Т- 21. У меня угроза выкидыша с 6 недели принимаю дюфастон , магне В6 . Очень беспокоюсь может ли щитовидная железа сейчас или во время протекания в дальнейшем беременности оказывать серьезное влияние и спровоцировать выкидыш?
Заранее спасибо за ответ

1. Хотя Вы не написали нормы Вашей лаборатории, что существенно затрудняет ответ, все же впечатление таково, что щитовидная железа сейчас или во время протекания в дальнейшем беременности оказывать серьезное влияние и спровоцировать выкидыш не может, т. к. анализы, кажется, в пределах нормы. .
2. Данные УЗИ свидетельствуют о НОРМАЛЬНОЙ величине железы. Следут сделать анализ антител к пероксидазе и тиреолобулину. При условии, что они в норме - лечения не требуется.

Назад
Сверху