Здраствуйте, Доктор! Мне 24 года. В прошлом году начались частые экстрасист...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здраствуйте, Доктор! Мне 24 года. В прошлом году начались частые экстрасистолы (групповые, по типу бигемении). В больнице, после трёхнедельного лечения их уредили до одиночных экстрасистол, которые случались в основном в вечернее время. Обследования (велоэргометрию, холтер, узи и др. ) проводили после снятия кризиса. Не обнаружив ничего серьёзного, поставили диагноз ВСД. Сейчас опять попал в больницу. Дневные экстрасистолы сняли этацизином, но ночью просыпаясь чувствую групповые экстрасистолы, которые снимаю, приняв вертикальное положение. И так всю ночь. Неужели такое бывает при вегетососудистой дистонии? Помогите, Доктор. Эти присупы делают меня полнстью неработоспособным. Ведь должно существовать какое- то лечение? Наши врачи ничего не могут сделать. Если понадобится могу дать более подробную информацию о болезни и обследовании.

Необходимо провести более полное обследование для уточнения причины экстрасистолии. Нужно обратиться к кардиологам- аритмологам. Если Вы москвич, то в частности, есть городской кардиодиспансер и в 4- ой градской больнице есть такое отделение аритмологии.

Назад
Сверху