Здоровье - наше естество

Активность
10
Как просто быть здоровым ВСЕГДА! Для этого нужны всего три элемента:
1) Готовность учиться - впитывать знания;
2) Правильная и правдивая информация;
3) Применение аспектов этой правдивой информации в жизни.
Мой опыт: за 3 года - все болячки "испарились"; помолодел лет на 15.

Как просто быть здоровым ВСЕГДА! Для этого нужны всего три элемента:
1) Готовность учиться - впитывать знания;
2) Правильная и правдивая информация;
3) Применение аспектов этой правдивой информации в жизни.
Мой опыт: за 3 года - все болячки "испарились"; помолодел лет на 15.
Сколько же Вам лет, что помолодели на 15 лет? Вернее так, какого года рождения Вы?

Меня смутило слово исцеление, жутко стало, на этом форуме столько пишут о своих болезнях, сами врачи не могут исцелить. Знаете, как говорят - исцелять -это значит делать людей целыми, не разбитыми на части.

Долголетие - это что такое?

Hélène;3334357 написал(а):
Сколько же Вам лет, что помолодели на 15 лет? Вернее так, какого года рождения Вы?

Меня смутило слово исцеление, жутко стало, на этом форуме столько пишут о своих болезнях, сами врачи не могут исцелить. Знаете, как говорят - исцелять -это значит делать людей целыми, не разбитыми на части.

Долголетие - это что такое?

Я с 1961 года - по паспорту:-)))
Слово "Исцеление" испортили , к сож, люди. Так же, как и другие значимые слова, такие как ЛЮБОВЬ...
Врачи не могут исцелить даже самих себя по простой причине - они профаны в жизни, и являются инструментами одного из средств массового уничтожения людей под названием "Аллопатическая Медицина".
Целыми людей может сделать только Просветление. Методы - медитация.
Долголетие - это полнота прожитых лет:-)))

Я с 1961 года - по паспорту:-)))
Слово "Исцеление" испортили , к сож, люди. Так же, как и другие значимые слова, такие как ЛЮБОВЬ...
Врачи не могут исцелить даже самих себя по простой причине - они профаны в жизни, и являются инструментами одного из средств массового уничтожения людей под названием "Аллопатическая Медицина".
Целыми людей может сделать только Просветление. Методы - медитация.
Долголетие - это полнота прожитых лет:-)))

Хммм, спасибо за Ваш ответ, спасибо. На счет аллопатической медицины, я почитаю, напишу свои комментарии и мысли, Вы не против?

Hélène;3334365 написал(а):
Хммм, спасибо за Ваш ответ, спасибо. На счет аллопатической медицины, я почитаю, напишу свои комментарии и мысли, Вы не против?

Я не против, я ЗА:-). Аллопатическая - можете не утруждаться - это официальная наша т.н. Медицина

Hélène;3334374 написал(а):
Спасибо! Я найду у себя список вопросов, которые смогу задать, )

Надеюсь, .....

Спасибо Вам, что интересуетесь. Просто, есть люди, которые только телек смотрят, молятся и голосуют тупо. Спасибо Вам...

Спасибо Вам, что интересуетесь. Просто, есть люди, которые только телек смотрят, молятся и голосуют тупо. Спасибо Вам...

Взяли и облили помоями большую часть населения страны))) Я тоже смотрю телевизор, молюсь, когда душа требует, и голосую тупо, потому что в нашей стране нет выбора)))

Взяли и облили помоями большую часть населения страны))) Я тоже смотрю телевизор, молюсь, когда душа требует, и голосую тупо, потому что в нашей стране нет выбора)))

Помоями облили они сами себя:-(. Я не обливал никого:-)))

Назад
Сверху