Здавствуйте,доктор!Меня посещают головные боли 1-2 раза в неделю в области ...

• Автор темы Автор темы Екатерина, 22 года
Е

Екатерина, 22 года

Здавствуйте,доктор!Меня посещают головные боли 1-2 раза в неделю в области лба, висков, над бровями. Врач поставил диагноз мигрень. Сдавала анализы: с гемоглобином все в порядке, окулист и невропотолог отклонений не выявили. Я сама питаюсь регулярно, поддерживаю режим дня, занимаюсь шейпингом, хожу в бассейн. Когда начинает болеть голова - пью таблетка "Каффетин". Подскажите, доктор, есть ли какие-нибудь другие способы избавиться от мигреней. Спасибо.

Уважаемая Катерина! Такие способы есть, один из них - гомеопатическое лечение. Чтобы Вас не "посещали головные боли 1-2 раза в неделю в области лба, висков, над бровями" Вам лучше посетить врача-гомеопата в области гомеопатической поликлиники.

Уважаемая Катерина! Такие способы есть, один из них - гомеопатическое лечение. Чтобы Вас не "посещали головные боли 1-2 раза в неделю в области лба, висков, над бровями" Вам лучше посетить врача-гомеопата в области гомеопатической поликлиники.

Подскажите, где такую поликлинику можно пойти и как к вам попасть.

Свяжитесь со мной по телефону 176-35-68 (вторник с 15:30 до 19:30 и четверг с 9:30 до 14:30) - я веду прием в Московском Гомеопатическом центре на 2-й Владимирской.

Назад
Сверху