завоевать мужчину при помощи эфирных масел

• Автор темы Автор темы Ursus
U

Ursus

С давних времен люди использовали афродизиаки для привлечения к себе внимания. Особенный, присущий лишь Вам запах, мгновенно характеризует Вашу личность и привлекает людей, близких по духу. Прославившиеся своими любовными талантами Клеопатра, Нефертити, Александр Македонский, Маргарита Наваррская, Казанова, Екатерина II, маркиза де Помпадур, Полина Виардо умело применяли эфирные масла как средство любовной магии.

Данные новейших исследований показывают, что эфирные масла, оказывают сильное действие на человека. компоненты эфирных масел обладают гормоноподобной структурой, что позволяет им вмешиваться в психофизические функции организма. Установлено, что эфирные масла - афродизиаки обладают способностью влиять на гипофиз и вызывать образование эндорфинов Именно эндорфины обостряют сексуальные желания, вызывают эйфорию и, кроме того, обладают обезболивающим действием.

http://-/2207284325

Если изначально нет интереса, симпатии и влечения мужчины к женщине, то никакие эфирные масла не помогут ИМХО

Если изначально нет интереса, симпатии и влечения мужчины к женщине, то никакие эфирные масла не помогут ИМХО

В принципе да, а может и нет...

Вы читали "Парфюмера" Зюскинда?

Че-то мне кажется - внимание таких МЧ лучше не привлекать...

Че-то мне кажется - внимание таких МЧ лучше не привлекать...

купила я как-то в Египте масло " секрет пустыни" - типа повышает сексуальное влечение мужчин, ну думаю, не помешает, тем более приятно пахнет и просто прикольно попробовать. Намазалась им как сказали (мы были в Каире в музее масел - духов) в 3-х точках и хожу вся такая "загадочная". Муж в итоге вечером спросил - "чем ты таким вонючим намазалась"

вобщем ничего у него не повысилось до тех пор, пока я не помылась и не начала пахнуть собой ( это самый лучший запах для любимого)

т.е. я считаю, что самое главное - это собственный запах человека - именно он и возбуждает (на каждый запах свой ценитель, универсального не существует)

нет, не читала...

Но не думаю, что в противном случае это изменило бы мое мнение в корне...

Где-то года 4 назад я прикупила у Мирры Люкс мазилку - средство типа "повышающее секс. влечение у противоположного пола". Эффекта - ноль...

А вообще я согласна с Артемидой: нет ничего прекраснее естественного запаха ЧИСТОГО тела...

нет, не читала...

Но не думаю, что в противном случае это изменило бы мое мнение в корне...

Где-то года 4 назад я прикупила у Мирры Люкс мазилку - средство типа "повышающее секс. влечение у противоположного пола". Эффекта - ноль...

А вообще я согласна с Артемидой: нет ничего прекраснее естественного запаха ЧИСТОГО тела...

Согласна. Я вот что имела в виду - что возможно влечение к человеку определяется не только его внешностью, но и его запахом... Именно эта тема в книге раскрыта.

Те запахи, которые действительно влияют на привлекательность у противоположного пола (феромоны) - воспринимаются на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне и внешне не заметны.

Сейчас много попыток их синтезировать (или добавляются ферменты самок брачного периода и т.п.), но каких -то выдающихся успехов в данной области нет (хотя может просто не афишируется, ведь этим можно очень мощно воздействовать на человека).

Духи с феромонами продаются в каждом секс-шопе там же есть ещё куча всего

Назад
Сверху