зависимость от мороженого

• Автор темы Автор темы ВикторS
Не верю я в какую либо зависимость от чего либо из продуктов питания, разве что в мороженое о котором пишут с какими то добавками слабых наркотиков, а так все можно есть в меру и понимать это, что питание должно быть сбаллансированным.

Ой, да ну какие там наркотики. Думаю,если б в мороженое добавляли наркоту, то производство его было бы нецелесообразным в силу того,что стало бы дорогим и нерентабельным. Можно было бы найти выход из ситуации в виде повышения цены на мороженое, но кто тогда будет его покупать? В общем, мое мнение -все это из области фантастики.

Повышать цены на теперешнее мороженое нет смысла, оно и так наполовину из стабилизаторов, ароматизаторов и проч.ерунды. Нет теперь такого мороженого, которое выпускалось в советские времена, тогда действительно его невозможно было наестся.

А сейчас разве есть? Я все хочу снова ощутить тот вкус, но при поедании мороженого остается сплошное разочарование: такое впечатление что это просто вода с химикатами. А хочется настоящего, но такого сейчас нет.

Я вообще не верь в зависимость от мороженого именно сейчас, когда и вкуса мороженого не осталось и в помине.Это действительно что то отдаленно напоминающее мороженое и только.

Назад
Сверху