зависимость от мороженого

• Автор темы Автор темы ВикторS
В

ВикторS

Девочки, помогите, буквально наркоманская зависимость от мороженого, ем только его, по 6-7 пачек в день, не могу "слезть" ужен располнелааа. И целлюлит!!! А сделать с собой ничего не могу! Знаю, что вредно, но чем именно вредно не знаю. Мне к психологу что ли нужно?

О! У меня такое было с сухариками... К психологу не помешает, но можно просто отвлечься, забить все время какими-то интересными делами. Главное, чтобы вы все время были активны. Спорт, например, здорово помогает.

Ой... у меня у лучшей подуги такая же ерунда... Никакие увещевания не помогают. Может слопать 7 мороженых за день. Я честно говоря, не знаю даже, как с этим бороться, само наверное должно пройти.

Я, например, могла килограмм шоколадных конфет съесть, когда у меня было половое созревание, сейчас на сладкое вообще не тянет, ем, но ооочень мало и редко

Может вам глюкозы не хватает, попробуйте с врачом посоветоваться, может витамины какие пропишет...

Попробуй им ОБОЖРАТЬСЯ

Я серьезно - у меня было что-то подобное с чипсами. Ела их банками просто. Рожа была - ужасть Потом как-то от отчаяния съела 3 больших пакета Лэйз, всю ночь бегала пить, встала опухшая - зато "зависимость" как рукой сняло! Какое-то время я на чипсы даже смотреть не могла. Сейчас ем, но абсолютно спокойно.

А я тоже без мороженого ни дня не могу!

А целлюлит - он не от мороженого.

Избавляться от него и продолжать есть мороженое - вполне можно. Знаю.

Уменьшите его количество. Например, скажите себе, что будете есть мороженое только вечером и только дома. Покупайте одну пачку. А в течение дня тешьте себя мыслью, что вот придете домой и там съедите мороженое.

Лакомка,

я знакома с вашей проблемой, у самой было нечто подобное. Избавление свалилось на меня самым неожиданным образом - я решила соблюдать Пост, соответственно мороженого никакого в то время не разрешалось (иногда я чуть ли не в обмороки падала перед киосками с мороженым). Когда я весело отпраздновала Пасху, всёго-всего запрещённого наелась: мяса, выпечки, сыру, то к вечеру подумала - а как же мороженое? Типа я его ж любл., надо срочно дойти до магазина и купить себе чего-то такого.....и вот, пришла я в магазин, смотрю на названия этих мороженных и понимаю: "не хочу". Я сама себе поразилась Теперь прошёл уже месяц с Пасхи, мороженое я за это время ела всего лишь 2 раза, и то как-то за компанию больше, а не от желания. Такая вот моя история

Поста пока вроде не предвидится, поэтому мои советы для вас будут такими:

1. Во многих источниках встречатеся, что любая устойчивая привычка у человека формируется за 21 день. Поэтому выбирите себе какой-то воодущевляющий стимул (например, пообщайте купить себе что-то давно вами желаемое) и поиграйте сами с собой в игру: "получу ли я приз или нет"?

И попробуйте за 21 день выиграть у себя приз, я думаю, вам значительно пелегчает за это время.

2. Увеличьте в своём рационе количество белковых продуктов - нежирного мяса, творога, нежирного йогурта, сыра. Очень неплох в этом смысле творожок и мусс Виталиния, они без сахара, но сладкие и с молочным вкусом, поэтому вполне могут заменить примерно подобое по вкусовому оформлению мороженное. Можете их сильно охлаждать перед употреблением, если хотите

3. Эту вещь знают многие, лично я никогда не пробовала её - но раз пишут, то и я упомяну. Вроде как замороженный банан по вкусу напоминает ванильное мороженное.

Лакомка,

я знакома с вашей проблемой, у самой было нечто подобное. Избавление свалилось на меня самым неожиданным образом - я решила соблюдать Пост, соответственно мороженого никакого в то время не разрешалось (иногда я чуть ли не в обмороки падала перед киосками с мороженым). Когда я весело отпраздновала Пасху, всёго-всего запрещённого наелась: мяса, выпечки, сыру, то к вечеру подумала - а как же мороженое? Типа я его ж любл., надо срочно дойти до магазина и купить себе чего-то такого.....и вот, пришла я в магазин, смотрю на названия этих мороженых и понимаю: "не хочу". Я сама себе поразилась Теперь прошёл уже месяц с Пасхи, мороженое я за это время ела всего лишь 2 раза, и то как-то за компанию больше, а не от желания. Такая вот моя история

Поста пока вроде не предвидится, поэтому мои советы для вас будут такими:

1. Во многих источниках встречатеся, что любая устойчивая привычка у человека формируется за 21 день. Поэтому выбирите себе какой-то воодущевляющий стимул (например, пообщайте купить себе что-то давно вами желаемое) и поиграйте сами с собой в игру: "получу ли я приз или нет"?

И попробуйте за 21 день выиграть у себя приз, я думаю, вам значительно пелегчает за это время.

2. Увеличьте в своём рационе количество белковых продуктов - нежирного мяса, творога, нежирного йогурта, сыра. Очень неплох в этом смысле творожок и мусс Виталиния, они без сахара, но сладкие и с молочным вкусом, поэтому вполне могут заменить примерно подобое по вкусовому оформлению мороженое. Можете их сильно охлаждать перед употреблением, если хотите

3. Эту вещь знают многие, лично я никогда не пробовала её - но раз пишут, то и я упомяну. Вроде как замороженный банан по вкусу напоминает ванильное мороженое.

я читала такую вещь что желание есть много мороженого говорит о жажде, то есть организм элементарно хочет воды, не знаю насколько правда

Постановка вопроса озадачивает.

Вам нравится Ваш лишний вес и целлюлит? Вы думаете, что у Вас целюллит именно от мороженого. Так продолжайте его есть. Только при этом представляйте себе (в красках!), что целюллита у вас становится больше и больше с каждым откусанным куском. Жира тоже больше, он откладывается там-то и там-то - включите фантазию...

Должно помочь. Думаю, что мороженого Вам скоро не захочется. Главное - не переключиться на чипсы.

Много мороженого я ел только в детстве и то мороженое было очень высокого качества, сейчас же такого мороженого нет, поэтому я сейчас ем от случая к случаю. А если девушке нравится набирать кг. на консервантах и стабилизаторах- то это ее дело.

Сейчас действительно мороженое не имеет такого вкуса какое оно было в советское время. Виной тому есть много факторов, и первый из них-плохое сырье , в состав которого начали добавлять гормоны роста.

Сейчас действительно мороженое не имеет такого вкуса какое оно было в советское время. Виной тому есть много факторов, и первый из них-плохое сырье , в состав которого начали добавлять гормоны роста.
Наверное с возрастом меняются не только взгляды на жизнь, но и коренным образом и само питание, и если в детстве все дети не могут обойтись без конфет и мороженого, то с возрастом эти приоритеты коренным образом меняются и мороженого потребляется значительно меньше.

Зависимость от потребления мороженого формируется наверное из-за ароматизаторов и стабилизаторов, которыми сейчас напичкана эта продукция. Но в былые времена существовала "зависимость!" вкусовая, так как морожено было действительно вкусным.

Назад
Сверху