затруднено дыхание

• Автор темы Автор темы demix

demix

🟢
Активность
1
Здравствуйте! У меня последний месяц стало затруднено дыхание, не получается сделать глубокий вдох и только с нескольких раз возможно вздохнуть На ЭКГ врач отметил отрицательный Т- зубец и выраженные диффузные изменения миокарда левого желудочка, но сказал т. к. это давно, то скорее всего ничего страшного. Также периодически возникает экстрасистолия . Однажды Холтер показал 9756 экстрасистол за ночь . Ее лечат Кордароном, довольно успешно. Теперь вот прописали постоянно принимать Конкор в небольшой дозе. Но с месяц назад появились вот это чувство затрудненного дыхания, иногда доводящего до состояния паники. Читала в Интернете, что это может быть гормональная кардиомиопатия(мне 47 лет) . Но вопрос в том, чем можно убрать такие приступы? С уважением, Галина

Ответ: затруднено дыхание

Галина обратите внимание на мое второе сообщение. !!! Вместо кордарона читайте КОНКОР !!! Я машинально ошиблась в названии препарата. Конкор относится к группе б-блокаторов. С уважением Т.Н. Зверхановская.

Ответ: затруднено дыхание

to Demix
Prosvetite pozhalyjsta ,4to takoe экстрасистолия i Холтер.Y menja odin v odin ta zhe problema.Pravda y menja pri takix pristypax ewe i serdce kolotitsja na4inaet,kak symaswedswee.Yzhe god kak kyrit brosila,i tolky nikakogo..Ljuboj razdrazhitel:perepadi zvyka,sveta,temperatyri ili emocij-i na4inaetsja.osobenno ve4erom.No bivaet ja i pri4ini ne znau-prosto xvatau vozdyx.I pristypi paniki tozhe est..Po4ti vsegda.Rasskazhite mne bolwe o vawix pristypax i kak vi s nimi boretes.Spasibo ogromnoe zaranee:-)

Назад
Сверху