Затемнение кожи

Активность
4
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Здрасьвуйте. У меня уже сколько лет проблема с кожай. Он местами ужасно потемнел и этот процесс продолжается до сих пор. У меня еще проблемы с кишечником (запоры). Сдала многочисленные аналализы. Конкретную Проблему не ношли. Ответьте, пожалуйста, из чего моя кожа темнеет и что делать чтобы этот процесс остановилось? Дайте пожалуйста полную информацию. Очень нужен!!!![/COLOR]

По всей видимости у вас появилась пигментация кожи, поэтому и анализы по большому счету ничего не показывают. Такое бывает при плохой работе печени, а у вас как раз проблемы с пищеварением, а запоры являются только подтверждением вышесказанного. Вам нужно постараться наладить стул, ешьте свеклу, она способствует очищению кишечника, выводит шлаки. А с пигментными пятнами хорошо справится карандаш Спотнер, он продается в аптеках и используется только для тела, но не для кожи лица.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Здрасьвуйте. У меня уже сколько лет проблема с кожай. Он местами ужасно потемнел и этот процесс продолжается до сих пор. У меня еще проблемы с кишечником (запоры). Сдала многочисленные аналализы. Конкретную Проблему не ношли. Ответьте, пожалуйста, из чего моя кожа темнеет и что делать чтобы этот процесс остановилось? Дайте пожалуйста полную информацию. Очень нужен!!!![/COLOR]
В такой ситуации может помочь плацентарная терапия. Посмотрите информацию и почитайте книгу на эту тему на сайте placeya.ru. При необходимости обращайтесь.

Назад
Сверху