Защитные крема для лица для активного отдыха (велосипед)

• Автор темы Автор темы LISOVINA
Я тональником не пользуюсь, зато весьма активно катаюсь на велосипеде, пот не то, чтобы льет рекой по лицу, но лицо потеет, что в этом случае произойдет с тональником?

Я поэтому и написала, что это совет консультанта. Не мой, но вдруг пригодится? Я обычно тоже тональным кремом не пользуюсь, предпочитаю пудру. Пудра от занятий спортом у меня не плывет. Но я в зале занимаюсь - там пыли особо нет. А на пыльной дороге, может быть, тональник и спасет - бывают очень легкие, с защитной функцией.

Для длительных прогулок я всегда использую защитный крем, обычно тот, что рекомендуют для гор - с высоким солцезащитным фактором, от обветривания и т.п. Сейчас у меня Дермофил, но попытаюсь найти что-нибудь подобное для проблемной кожи. Даже детский крем для прогулок и тот спасает кожу от сухости, покраснений. Хотя от грязи никуда не денешься, поэтому по трассам автомобильным я кататься перестала.

Мне некоторое время назад консультант Clinique сказала, что в городских условиях нужно обязательно пользоваться тональным кремом.

Абсолютно похоже на правду. Слышала неоднократно - сама так делаю. Но не думаю, что обычная жизнь в загрязненной среде города и повышенные нагрузки со всеми вытекающими - одно и тоже...

Девачки, спасибо всем. Начинаю склоняться к мысли не мазаться всё-таки - непонятно что хуже когда кожа не дышит под кремом но зато на неё выхлопы не ложатся или выхлопы фсёже. Но чисто по ощущениям приятнее наверно не мазаться. И кошельку такой вариант опять же больше ндравится =)

Гражданин, вам тоже спасибо. Самое смешное что ваш совет победил - надо надо умываться по утрам и вечерам (с)

Назад
Сверху