Защита от эл.-магнитного излучения мобильника

• Автор темы Автор темы trufi50

trufi50

🟢
Активность
22
Все сейчас знают , что использование мобильника вредно для организма из за влияния электро-магнитного излучения . Граждане , предохраняйте себя сами , потому что сам телефон не резиновый и всех предохранить не сможет

есть не сколько способов предохранения себя от электромагнитных волн один из них это : если вы не используете телефон то отлаживайте телефон от себя 30-40 см есть специальная ткань которая не пропускает электро магнитные волны .......

Просто выключайте мобильный телефон на ночь, и вы от него отдохнете и он от вас, а то многие кладут телефон на прикроватную тумбочку и спокойно ложатся спать, а телефон в включенном режиме всю ночь.

Еще можно разговаривать по мобильнику на громкой связи, тогда ухо не будет получать тех элетромагнитных волн, которому оно подвергается постоянно при разговоре.

есть не сколько способов предохранения себя от электромагнитных волн один из них это : если вы не используете телефон то отлаживайте телефон от себя 30-40 см есть специальная ткань которая не пропускает электро магнитные волны .......
А что это за ткань такая?

Сейчас в мире более двух миллиардов человек являются пользователями сотовых телефонов, из них более 500 миллионов пользуются телефонами стандарта GSM. При этом, ученые отмечают, что аналоговые телефоны намного вреднее для здоровья человека, чем цифровые.

Кто-то скажет, что жить вообще вредно, и от этого умирают. Что в нашей жизни многое губительно действует на нас. Согласятся многие, но как говорится, кто предупрежден, тот вооружен. Если есть способы защиты от излучения, надо об этих способах знать.

Кругом столько источников издучения, что один телефон погоды не сделает.
Оттго что кругом одни электро-магнитные излучения, опасность накопления этих излучений ведет к тому что все очень влияет на нервную систему человека и на весь организм в целом.

Блин, а я когда спать ложусь у меня вообще рядом с кроватью их два лежит :( И я не выключаю их на ночь. Теперь буду выключать. Ночью же действительно никто ни мне не звонит, ни я никому не звоню.

Назад
Сверху