Заранее хочу попросить прощение за то, что отнимаю у вас время! Но может бы...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Заранее хочу попросить прощение за то, что отнимаю у вас время! Но может быть кто- нибудь сможет мне помочь… Бог не обделил меня ни внешностью, ни в общем- то умом (без ложной скромности), все у меня в жизни складывается благополучно… . кроме одного… . Вот уже 3 года меня преследуют неудачи а личном фронте. Каждый новый роман заканчивается буквально через несколько недель, и главное, не по моей вине, как говорится « не сошлись характерами» , даже подруги признают, что меня преследует череда неудач, черная полоса, как говорится… Но я не об этом. Так как я очень эмоциональный человек, быстро привыкаю к мужчинам, то каждое расставание для меня – почти что конец света, несколько дней истерики, валерьянка и т. п. Я просто не знаю как с таким состоянием справляться, а ведь с каждым разом все тяжелее и тяжелее… Вот и сейчас я пишу как раз после очередного « приключения» . Я в полном отчаянии. Что делать – не знаю… . Может у кого- то есть опыт выхода из таких ситуаций. Помогите мне, пожалуйста! Заранее большое спасибо!

возможно следует попробовать узнать молодых людей поглубже схитрить подстроиться под них ради себя, подумайте об этом

Очень, хорошо Вас понимаю - сама такая. И тоже с каждым разом - все хуже. 100% -го решения предложить не могу - могу просто посоветовать: ! 1. попытайтесь любить себя чуть больше 2. Вместо того, чтобы бесконечно жалеть себя после расставания, разозлитесь на Него (если нет особых причин - выдумайте) 3. В первую очередь - послушайте "не психолога, который только учится": попытайтесь "строить" отношения а не пускать их "в свободное плавание". Люди все - разные, и чтобы "сойтись характерами", необходимо работать над собой (взаимный процесс, конечно же), чтобы "притереться" друг к другу. Иногда приходиться чем- нибудь поступиться (опять же, с обеих сторон). .. Я только недавно это по- настоящему поняла - и стало маленько легче. Удачи!

Привет, Санка! Да на самом деле ВСЕ ДЕЛО не в молодых людях, а в самой ТЕБЕ, в твоем отношении к ним. Подумай, покопайся в своем запоминающем устройстве мозга, там есть что почитать! И еще маленький совет, не будь столь уверенна в своей неотразимости, это не избавляет от проблем, а , напротив, их добавляет. Оглянись вокруг, ты не замечала иногда девушка внеше так себе, вроде и глянуть не на кого, а рядом с ней мужчина, да еще каков! Умен, красив, нежен, ВЛЮБЛЕН, податлив и только ей, как пластилин! Спросишь почему? Да потому, что усмотрел в ней СЕРДЦЕ. Почитай Рериха"Агни йоги. СЕРДЦЕ. "Поможет. .. Удачи!

Назад
Сверху