запустила зубы

• Автор темы Автор темы роза В.Д.
Р

роза В.Д.

Пожалуйста, посоветуйте!
Я сильно запустила зубы - то денег не было, то с работы не отпускают, то боюсь - без анестезии не могу. Какие лучше пломбы поставить (название материала) на передний два верхних пердних зуба - вылетели пломбы? на два нижних 5- е - одинково осталось по пол зуба - сильно реагируют на сладкое (пломбы или коронки и из чего)? на оба 6- е- нижние(слетели с обоих коронки и теперь всместо зубов - боковые стенки, а внутри черная пропасть - вырывать не хочу - корень- то есть)? У меня на 6- х были коронки с желтым покрытием (простояли больше 5 лет). На верхних двух шестерках коронки пока стоят. С чего начать? какая сильная анестезия нужна? Можно ли применять анестезию при сверлении? Какие лучше пломбы поставит- лет на 10 вперед? какие лучше коронки ставить (на золото никогда не будет денег)! Пожалуйста, подскажите! Спасибо! Роза

Чтобы ответить на все Ваши вопросы коротко чётко и правильно - скажу одно - просто обратитесь за помощью в приличную клинику! Там не работают плохими материалами, всё обезболивают, спасут всё, что ещё возможно, а главное - Вам не нужно будет всем этим ломать голову. Названия Вам ничего не дадут. Если клиника или врач невысокого уровня, они этого не имеют или этим не владеют (или ещё хуже, скажут "да, да у нас именно это" а поставять что есть).

P.S. золото далеко не самый дорогой и хороший способ протезирования.....

Назад
Сверху