M
maiya
⚪
Здравствуйте, доктор! С детства страдаю частыми насморкомами. Последние 10-15 лет дела были получше.Полоскала себе носоглотку соль и пр. И как-то терпимо все проистекало.Неприятно только то, что немогу ходить в бассейн-от хлорки вся носоглотка истекает, из глаз то же, и сразу температура с ознобом и чихами.Пришлось перейти на трусцу в лесу.Ну да бы и ладно.Как вдруг месяц назад началось что-то невообразимое.Нос постоянно заложен,температура, ну, я не знаю,36,9..пользуюсь каплями, хотя улучшения не чувствую.
Ночью дышу ртом, днем частично носом, частично ртом, и с переодичностью 6 часов приходится закапываться.. При этом бывают взрывы чихания.во время сна жутко сохнет горло приходиться просыпаться и закапывать нос.в данный момент обратиться к специалисту нет возможности.может присоветуете какой нибудь "фронтовой метод" ?вроде бы помогает прогрев синей лампой. у меня есть одна-лампа как лампа,просто синяя.не подойдет ли?
еще имеется ультра красный излучатель.говорили еще про некий виатон.
Заранее очень Вам благодарна. Вероника
Ночью дышу ртом, днем частично носом, частично ртом, и с переодичностью 6 часов приходится закапываться.. При этом бывают взрывы чихания.во время сна жутко сохнет горло приходиться просыпаться и закапывать нос.в данный момент обратиться к специалисту нет возможности.может присоветуете какой нибудь "фронтовой метод" ?вроде бы помогает прогрев синей лампой. у меня есть одна-лампа как лампа,просто синяя.не подойдет ли?

Заранее очень Вам благодарна. Вероника