Задержка месячных

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Здравствуйте. У меня задержка месячных на 3 дня. Всегда цикл был нормальный, 28 дней. В прошлом месяце случилась задержка на 3 дня, месячные, наоборот, были дня 3, хотя обычно идут 5-6 дней. В этом месяце ждала месячных 19.03 (цикл считала не 28, а 31 день, как было в прошлом месяце), но их нет! Болела грудь, прыщики повылазили - все как обычно перед месячными! Но в понедельник я слегла с гриппом! Температура 39, принимала жаропонижающие, но не антибиотики. Сейчас вроде не болею, а месячные так и не пришли. Грудь уже не болит, прыщики прошли. Не знаю, что мне делать! Единственное, у меня во время болезни, да и сейчас, сильные выделения-бели, обычно они более скудные! Никаких болезней по гинекологии нет, у врача наблюдаюсь регулярно (мне 21 год, половую жизнь начала полгода назад, последний раз у гинеколога была в январе). Предохраняюсь нерегулярно фарматексом или патентекс-овалом. Но беременности, на мой взгляд быть, не может: партнер ни разу в меня не кончил, это совершенно точно! Что мне делать?

И всё же исключить беременость и подождать недельку, а потом на прием к врачу, если не придут.

Назад
Сверху