A
Antiox
⚪
Красите волосы в жгуче черный или же в белый прибелый ? Не могу понять в чем здесь прикол? Это ведь совершенно неестественно смотрится и слегка порой вульгарно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красите волосы в жгуче черный или же в белый прибелый ? Не могу понять в чем здесь прикол? Это ведь совершенно неестественно смотрится и слегка порой вульгарно
На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то это нравится, кому-то - нет.
Ну, если поставить себе целью достижение естественности - и правда, нелепо... А если такая цель близко не стояла? Не всем ведь идет естественность?
Просто написала свое мнение и хотела полюбопытствовать почему это кому то нравится
Ну, если поставить себе целью достижение естественности - и правда, нелепо... А если такая цель близко не стояла? Не всем ведь идет естественность?
Мне почему то казалось, что к естественности многие стремятся. Почему тогда в зеленый не красят волосы, ведь зеленый цвет тоже кому то пойдет
Девочки, я ни в коем разе никого не осуждаю и не навязываю свою точку зрения. Просто написала свое мнение и хотела полюбопытствовать почему это кому то нравится
Ну к примеру у меня свой цвет темно-русый, кожа бледная , глаза зеленые - короче, вид , скажем как выцветшая картинка .
Я крашу волосы в более темный насыщенный коричнивый цвет с оттенком шоколада. Чтобы немного оттенить кожу и глаза, и не быть слишком блёклой.
Девочки, я ни в коем разе никого не осуждаю и не навязываю свою точку зрения. Просто написала свое мнение и хотела полюбопытствовать почему это кому то нравится
белый мне тож не нравится, волосы часто как вата смотрятся
Есть девушки, которым идут черные волосы. Яркий пример - Императрица. Я её с другим цветом просто не представляю, хотя свой её цвет, кажется, совсем не черный.