Н
незарегистрированный
⚪
Помогите какой небуть рецеп дайте, что делать незнаю!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у моего сына ( 5 лет) поставили - гнойная ангина,направили в больницу,но мы остались лечить дома.Ставим цеффазалин .У него заложен нос,не дышит.. капли не пробивают.. Что посоветуете делать?
Для того, чтобы нос задышал, надо применять промывания солевыми растворами или аквамарисом, а для снятия заложенности, эффективнее применять спрей Риномарис. Он состоит не только из сосудосуживающего средства, но и из натуральной морской воды, которая помогает восстанавливать здоровье слизистой. таким образом уходит и отек, и воспаление, и нос начинает дышать. Если у ребенка нет аллергии, то можно воспользоваться эфирными маслами и карандашом для ингаляций, куда также входят масла, это безобидно пробивает нос. Но после лечения стоит провериться у ЛОра на наличие разрастания аденоидов.Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у моего сына ( 5 лет) поставили - гнойная ангина,направили в больницу,но мы остались лечить дома.Ставим цеффазалин .У него заложен нос,не дышит.. капли не пробивают.. Что посоветуете делать?
Вернуться к врачам в больницу. Да, дома стены помогают. Но обеспечить адекватное медицинское обслуживание и назначить конкретные подходящие лекарственные препараты они (стены) не смогут.Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у моего сына ( 5 лет) поставили - гнойная ангина,направили в больницу,но мы остались лечить дома.Ставим цеффазалин .У него заложен нос,не дышит.. капли не пробивают.. Что посоветуете делать?