Ювелирные изделия - наши предпочтения и мечты

• Автор темы Автор темы Така
Т

Така

Всем привет!

Вот захотелось посмотреть на статистику ( в предверии НГ многие уже неравнодушно проходят мимо ювелирных магазинов, думая какую бы безделушку заказать себе у МЧ или купить кому-то в подарок)

Так вот, мой вопрос..А что же все-таки мы предпочитаем из ювелирных украшений? Золото, серебро, бриллианты?! Или может быть бижутерию, которую можно легко подобрать под любую цветовую гамму ( я сама люблю)..Ну а золото не ношу, не нравится мне этот металл совсем..Серебро-куда красивее, но это только мое ИМХО...

А еще давайте делиться фотками своих любимых ювелирных изделий или, может быть, таких изделий, о которых вы мечтаете уже давно!

Сестренка, я все ношу. И золото (больше люблю белое), и серебро, и деревянные побрякушки с полудрагоценными камнями. Вообще цацки обожаю

Сестренка, я все ношу. И золото (больше люблю белое), и серебро, и деревянные побрякушки с полудрагоценными камнями. Вообще цацки обожаю

Ой, ты молодчинка!!!! Я тоже обвешаться люблю, но не золотом, хе хе.. А чего у тебя больше: колец, серег, колье или браслетов У меня всегда серег...

Я только одни золотые сережки ношу, и все. Ни колец, ни цепочек, ни браслетов не ношу, не люблю.

А больше люблю серебро, если честно. Но у меня от серебрянных сережек уши воспаляются.

Я люблю желтое золото с брюликами, у меня все кольца золотые с брюликами и кулончики тоже..... Больше всего колец разных, потом цепочки идут и потом серьги...

Если честно то после того как потеряла дорогой браслет и серьги почти в одно время , то теперь боюсь серьги с брюликами носить и подсела на искусственное золото, но это только сережек касается.

И еще что то меня на серебро потянуло, а тут еще серебр браслет с брюликом бесплатно дали за покупку кольца (белое и желтое золото).... вот теперь подумываю серебр и из белого золота наборчики подкупить.....

Бижутерию люблю на девушках а сама как то не ношу.....

я очень люблю украшения, особенно золото с брилиантами и разноцветными канями, бижутерию тоже, но тока не ту которая выглядит как подделка под золото-брилианты,

больше всего люблю кольца, браслеты, ожерелья и бусы, серьги не лю, цепочки тоже не очень

любимое кольцо- мое обручальное с одним большим и несколькими небольшими брилиантами

Я люблю желтое золото с брюликами, у меня все кольца золотые с брюликами и кулончики тоже..... Больше всего колец разных, потом цепочки идут и потом серьги...

Если честно то после того как потеряла дорогой браслет и серьги почти в одно время , то теперь боюсь серьги с брюликами носить и подсела на искусственное золото, но это только сережек касается.

И еще что то меня на серебро потянуло, а тут еще серебр браслет с брюликом бесплатно дали за покупку кольца (белое и желтое золото).... вот теперь подумываю серебр и из белого золота наборчики подкупить.....

это как искусственное золото? позолота?

Раньше предпочитала серебро ВСЕМУ! Прошло около 2-ух лет и стала носить исключительно золото, без намёков на что-либо другое. Больше всего люблю красное золото, особенно с элементами белого золота (у меня такое колечко и серёжки, подбирала), а в серёжках малююююсенькие но 2 брюллика имеется.

Бижутерию не люблю, или просто не умею носить, потому что больше предрасположена к чему-то классическому.

А насчёт маленькой мечты, хочу себе вот такое колечко с гранатом, только красного золота..

это как искусственное золото? позолота?

Нее, я не знаю как это называется, в обчем подделка под золото, так как с золотм ношу или у меня колечко золотое с белым жемчугом и брюликами, а серьги покупаю подделку под жемчуг - разницы не вижу когда все на мне, а вот если рядом все сверить, то видно

Всё люблю. Тут дело не в золоте-бриллианте, а в смысле, красоте, исполнении, качестве ювелирного изделия.

Есть такие брюлики, которые так блестят - глаз режет. Причём не дотягивают даже до полукарата. А есть, которые от феонитов и от зваровски не отличаются.

Тоже самое про бижутерию. Дорогая, качественная бижутерия просто прекрасна! Например, позолота и эмаль. Бижутерия, но я её ни на какое "чистое" золото с камушками не променяю. (правда, смотря какие камушки ) Просто определённый дизайн не делают в сверхдрагоценных мтериалах. За редким исключением - известные ювелирные дома, но там цена зашкаливает.

Мой вариант - другое.

Нажала на "Другое": люблю всё красивое . Ношу тоже всё: от бижутерии до бриллиантов - всему есть своё место

Назад
Сверху