Европейский центр эстетической медицины и снижения веса отзывы

• Автор темы Автор темы xoxma001
X

xoxma001

Милые худеющие дамы, не слушайте, что вам говорят и нежно нашептывают в центре ЕАС!!! это все развод на деньги! С вами будут нежно лепетать, пока вы не купите у них курс и обещать золотые горы, а как заплатите деньги- забудут за вас! Цены на их услуги выше, чем в любом другом хорошем медицинском центре - так делайте все процедуры рядом со своим домом и будьте счастливы! Внимания заслуживает в центре ЕАС только один человек — это Бутин Сергей Сергеевич, благодаря ему вы успешно похудеете и заплатите лишь за его часы приема, сохранив большую часть денег для себя любимой и потратите ее с большей пользой в другом месте! Удачи Вам дорогие! Свои отзывы я скопирую на все активные форумы и сайты, проиндексирую поисковые системы, чтобы мои слова помогли вам!

P.S. Еще одна важная деталь- ЕАС сами написали большую часть хороших отзывов в свою честь по всем сайтам одни и те же, а мой настоящий отзыв не опубликовали на своем сайте...))

Добрый день! Меня зовут Катя. Прочитала отзыв хохмы и удивилась.... Удивилась потому‚ что сама сейчас худею в Клинике ЕАС. И не просто худею... Дело в том‚ что мне повезло и я учавствую в проекте "Худеем к Новому Году". Этот проект показывают по телеканалу ТВЦ в передаче Врачи. Желающие могут сами убедиться. Также все мои результаты‚ фото до и после и комментарии есть на сайте Клиники ЕАС. Мне‚ как некому другому известно‚ насколько профессиональны врачи клиники. За 1‚5 месяца я уже похудела более чем на 7 кг. М это несмотря на то‚ что у меня серьезные эндокринные патологии. Со мной работают несколько специалистов: диетолог‚ эндокринолог‚ остеопат‚ массажист и психолог. И если у кого-нибудь возникает сомнение в том‚ что есть в Москве действитьельно хорошие клиники похудения‚ то можете посмотреть сами на сайте клиники или на сайте программы Врачи. Обидно‚ что наговаривают на хорошую клинику.

Милые худеющие дамы, не слушайте, что вам говорят и нежно нашептывают в центре ЕАС!!! это все развод на деньги! С вами будут нежно лепетать, пока вы не купите у них курс и обещать золотые горы, а как заплатите деньги- забудут за вас! Цены на их услуги выше, чем в любом другом хорошем медицинском центре - так делайте все процедуры рядом со своим домом и будьте счастливы! Внимания заслуживает в центре ЕАС только один человек — это Бутин Сергей Сергеевич, благодаря ему вы успешно похудеете и заплатите лишь за его часы приема, сохранив большую часть денег для себя любимой и потратите ее с большей пользой в другом месте! Удачи Вам дорогие! Свои отзывы я скопирую на все активные форумы и сайты, проиндексирую поисковые системы, чтобы мои слова помогли вам!

Хочу согласится с Катей. Худела в EAC после родов. - 15 кг за 2,5 месяца. Петрина Анна Александровна - терапевт-диетолог, Магомедов Абдурахман - чудо-массажист, Острей Игорь - отменный остеопат. Они реально меня привели в норму.. Не понимаю, зачем наговаривать на клинику...

Назад
Сверху