Евпатория, у кого какие мнения

• Автор темы Автор темы agria19
A

agria19

Решил поехать вдвоем (с подругой) в конце июля в Евпаторию.
У кого какие мнения по поводу данного города, гостиниц, людского контингента, да и вообще, стоит ли туда ехать.
Был только один раз в Крыму в Севастополе ещё в начале 90-х, впечатление осталось не особенно приятное.
Если ехать, то реально ли уложиться в 20тыс.р.?

недалеко на северо-запад есть городок Мирный (бывш.военная база). очень задешево можно снять квартиру. правда, кроме моря и вонючего лимана там почти ничего нет. и погода похуже (в Евпатории особый микроклимат)..

Konstantin_Mironovich - был я в Мирном года два назад.. Разваливающийся поселок.. Развлекухи там мало... Природа - никакая.. Степи, степи, степи.. В Евпатории был один день - в городе делать нечего.. Городской пляж -

Т.е. совсем отстой насколько я понял?
Почитав восторженные возгласы про Анапу, думаю, может теперь туда податься?

по поводу Мирного: если просто погреть пузико на солнце без особых претензий - то сойдет. Правда народу многовато.. Приличных кабаков - по пальцам пересчитать.. Хотя может быть что-то изменилось.. Я не могу точно сказать.
про Евпаторию: город - большая деревня.. Посмотреть в принципе нечего. На пляж перется через город.. Оно вам надо? ИМХОЯ б в Абрау съездил.. под Новоросийск..

изездил за 2 года почти всё побереже крыма
общее для всех грязь и развалины, высокии цены(для таких мест) и народ некультурный ужасно(русские и хахлы)
но всё таки это наши советские курорты и как то тянет в эту грязь
может у русского человека судьба такая?

и советую не затягивать. к концу лета там вода пополам с медузами..
в принципе жить и купаться можно в Мирном, а ездить развлекаться - в Евпаторию. имхо, это недалеко и недорого. особенно если с постоянным шофером договориться.. а вообще Крым - довольно унылое место..
есть подозрение, что в Болгарии не сильно дороже будет. хотя как сейчас - не знаю..

Konstantin_Mironovich
Крым - довольно унылое место..
Сколько лет уже живу в Крыму, но так ни разу и не приходила в голову такая мысль...

а там вообще населению похоже ничего в голову неприходит
а жаль...

Езжай на южный берег Крыма, в район Судака или в Форос, там всегда есть, что посмотреть и чем заняться.

Konstantin_Mironovich
Ялта, часто Севастополь.
Конечно, быть может со стороны некоторых отдыхающих Крым и кажется этим самым унылым местом, это Ваше мнение, я не отрицаю...

Когда мой папик подрабатывал частным извозом, ему однажды попались очень странные клиенты- отдыхающая молодая пара из Москвы, которые очень возмущались тем, что у нас в Ялте всего два нормальных ночных клуба.

просто нужно немножко разобраться в приоритетах..

я бывал в Ялте - не особо весело, но и не уныло. был в Севастополе. упадок ощущался. ну в Симферополе может еще жизнь идет. а уж в таких местах как Алушта, Феодосия, Мирный - вообще тоска полная.
ночными клубами никогда не увлекался. интересовался памятниками, всяческими аквапарками, тихими уголками природы, просто людьми..
не, на свете есть места для отдыха поинтереснее Крыма, без обид..

Назад
Сверху