Естественная красота

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
Девченки, признавайтесь, кто не штукатурится по 2 часа, а пользуется только тушью и блеском?

Девченки, признавайтесь, кто не штукатурится по 2 часа, а пользуется только тушью и блеском?
Я люблю немного подводки и помада, выделить глаза, подчеркнуть губы.
А главное -качественная тональная основа: ровный цвет кожи и правильный оттенок создает эффект ухоженности лица.
Вот)

А что есть девченки, которые не любят у зеркала побыть подольше ))) Что то я с такими не сталкивался. Если кто таких знает познакомьте )))

Я спокойно отношусь как к естественной красоте, так и к тому, что женщина красится. Моя жена даже в магазин не выйдет не накрашенной - ну если ей так удобней , то пожалуйста)))

Я вот использую только тушь и немного тени для век, весь макияж занимает минут 5 - 10. По 2 часа даже по тожественным случаям не сижу... времени жалко.

Я спокойно отношусь как к естественной красоте, так и к тому, что женщина красится. Моя жена даже в магазин не выйдет не накрашенной - ну если ей так удобней , то пожалуйста)))

Молодей ты гуманен ))) А если что то быстро нужно! Как в анекдоте - милая, сколько тебе нужно времени чтоб ты собралась за 15 мин. ))))))

У всех женщин изначально разные данные. Кто-то и без косметики - что надо, кто-то только с косметикой и смотрится. Хотя, как по мне гораздо большую роль во внешнем виде мадам играет не косметика, а прическа и фигура. А косметика ничего существенно не меняет.

Лично я крашусь совсем немного, но полностью отказываться от косметики не хочу - все- таки ровный цвет лица, который создает тональный крем придает коже ухоженный вид, да и вообще женщина с хорошей кожей лучше смотрится. Ну а ресницы? Как без туши? Нет, глаза и губы подкрасить -это святое.

Естественная красота - что может быть лучше. Но выровнять тон лица, какие-то его черты выделить. Что в этом плохого. Знаю, что на религиозной почве некоторые люди вообще отказываются от декоративки. :(

У меня на повседневный макияж уходит минут 8-10 :) Полупрозрачная пудра + по 2 мазка румян на щеки + тушь для ресниц и помада. Все!

Назад
Сверху